Bewertungen (1.908)

Roswitha(66-70)
Altbewährt angenehmer Aufenthalt
Wir beginnen hier den Aufenthalt unmittelbar ab dem CheckIn. Dass das Fitness-Studio im AsiaSpa beim Hotel dabei ist finde ich toll. Es ist topmodern und teilweise mit EGYM-Geräten ausgestattet. Mein EGYM-Band vom Injoy Studio funktionierte auch dort.
Sabrina(36-40)Österreich
Entspannung & gute Auswahl an Wellnesstätigkeiten
Hotel kommt langsam in die Jahre, jedoch ist das Angebot zum Wellness und Entspannung groß. Im September bekommt man auch noch Liegen und es ist nicht total überfüllt wie im März. Das Abendessenkonzept sollte überarbeitet werden. Frühstück wie immer das kulinarische Highlight.
Michaela(41-45)
Toll wie immer
Sehr nettes Personal, in Gehweite zum Bahnhof und zum Hauptplatz Leoben. Wellnessbereich ist nicht überlaufen und hat viel zu bieten. Wir kommen wieder

Sabine(36-40)Österreich
Asia Spa? - immer wieder gerne
Wir sind seit Jahren Stammgäste in der Asia Spa Therme Leoben und kommen immer wieder gerne um dem Alltag und Stress zu entfliehen und neue Kraft zu schöpfen. Das Angebot und die Qualität ist immer gleichbleibend, das schätzen wir sehr.
Hanspeter(61-65)
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub! Da wir schon sehr viele Thermen- und Spahotels besucht haben, war ich zuerst wegen dem eher günstigen Preis verunsichert und daher waren wir dann sehr positiv überrascht. Das Hotel und die Therme bieten sicherlich eines der besten Preis- Leistungsverhältnisse.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Kurzurlaub mit einigen Mängel
Schöner Aufenthalt, leider getrübt durch den Rauch, wir haben uns in der Früh gefühlt, als hätten wir selbst geraucht, obwohl wir nachts dann die Balkontür ganz geschlossen haben. Haben uns auf Frühschwimmen vor Frühstück gefreut, was leider nicht möglich war (siehe oben).
Sarah(36-40)
Lady Sunday
Tolle Entspannung toller Saunabereich mit stündlichen Aufgüssen. Toller Park zum spazieren. Angenehme Atmosphäre. Freundliche Saunamitarbeiter .
Helmut(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis / Leistung sehr ok
Entspannung in Kombination mit schönen Panoramen und regionalen Schmankerl kommen Genussfans voll auf ihre Kosten. Spannende Erlebniswelt, tolle umgebung und eine erholsame Wohlfühloase zu einem einzigartigen Gesamterlebnis.
Dietmar(66-70)
Toller Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Besonders der Spa Bereich. Freundlicher Service. Sehr schönes Zimmer. Wir kommen schon wieder im Oktober!
Wilhelm(61-65)
Toller 2-Tagesurlaub
Es war ein sehr schöner 2-Tagesaufenthalt zum Entspannen und Geniessen in einem Wellnesshotel, Sehr schöne und gepflegte Anlage und Super Hotel, Sehr freundliches und kompetentes Personel. Komme gerne und sicher wieder :)