Bewertungen (1.908)

Heimo(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Relax Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Wellnessbereich/ Saunabereich hat keine Wünsche offengelassen. Auch die Lage im Park, aber direkt beim Zentrum von Leoben ist sehr ansprechend. Alles gut zu Fuß erreichbar. Wir kommen sicher wieder!
Gerda(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
erholsamer Kurzurlaub
sehr schöner Kurzurlaub, schöner SPA Bereich, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, tolles Hotel, gutes Essen, schöne Hotelbar
Carmen(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Neujahr Urlaub
Waren zum 2. Mal da, weil es nahe liegt, der Saunabereich hat wasserbecken was toll ist nur die Wassertemperatur könne 2-3 grad höher sein. Wer sehr gut u günstig essen gehen möchte möchte,die Pizzeria Coretto ist in ca 5min erreichbar.

Karoline(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Relaxweekend zum Seeleauftanken
Ein gediegenes Hotel mit Direktzugang zum Spa im asiatischen Flair. Das Zimmer geräumig, sauber mit Balkon und stylischem Badbereich. Ein wunderbares Frühstücksbuffett zum Schlemmen. Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Tolles Wellness Hotel wo alles passt. Nettes Personal. Unkompliziert. Großer ruhiger Wellness Bereich mit vielen Saunen. Heiße Wassertemperatur im Becken. Schöne Zimmer. Vorteile bei Fixbuchung. Punkte ansammeln zum einlösen bei nächsten Aufenthalt.Kindertherme extra.
Ramona Suzana(36-40)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholsamer Aufenthalt
Ich habe wie immer einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt genossen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Spa-Breich waren auch voll in Ordnung. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Martina(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit
Schöner, entspannter Aufenthalt. Kein Zimmer- Service! Kleiner Wäscheständer!👍 Zu sehr Bildschirm Qualität, es fehlt das ehrliche Gespräch zum Kunden! Bsp.Wie hat es Ihnen gefallen? Können wir etwas tun für Sie? Sind sie das erste Mal hier bei uns im Asia- Spahotel? Grüßen, Guten Morgen. Lautstärke am Morgen beim Reinigungspersonal am Gang! Achtsamkeit auf das Wesentliche, es ist so schade, das das Interesse füreinander so verloren geht!!
Mirko(51-55)
Schöne Urlaubstage im Asia Spa Leoben
Wir werden wieder kommen. Von der Buchung bis zur Abreise alles sehr gut organisiert. Das Essen und die Bedienung im Feinschliff waren ein richtiges Erlebnis. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. LG
Lisa(26-30)Österreich
Perfekte Wellnessauszeit
Wir besuchen das Asia Spa schon seit mehrern Jahren und sind immer vollends zufrieden! Reichhaltiges Frühstücksbuffett, zuvorkommendes Personal und super Spa Bereich. Perferkt für ein paar Tage Entspannung.
Alois(56-60)Österreich
Tolle Erholung in schöner Lage
Ein Hotel, das alle Schönheiten einer Therme bietet, ohne eigentlich Therme zu sein. Dabei aber absolut preiswürdig! Sehr schöne, gepflegte Anlage, herzliches Personal und tolles Frühstücksbuffet!