Bewertungen (1.908)

Alica(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub
Diesmal waren wir mit unseren 2 kleinen Enkelkindern und haben 4 wunderschöne Tage in Leoben verbracht. Dank dem schönen Wetter haben wir die ganze Spa Anlage inklusive Rutschen und anderen Spielgeräten nutzen können. Im Restaurant gibt es auch für Kinder immer genügend Speisen und Getränke zur Auswahl. Auf Freundlichkeit, Sauberkeit und nette Beratung wir großes wert gelegt. Unsere Junior Suite war sehr geräumig, hell und sauber so, wie auch der Rest der Anlage. Das Frühstück war Großzügig und ausgezeichnet. Wir…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel wo Preis und Leistung stimmt
Schönes Hotel zum entspannen, große kinderfreie Zone mit warmen Solebecken und Ruhe. Schöner Saunabereich mit stündlichen Aufguss. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Peter(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Wellnesswochenende
Sehr stimmiges Konzept verbunden mit äußerst hilfbereitem und zuvorkommenden Personal. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne her und genießen die ruhige Atmosphäre.

Simone(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur...
Zimmer und Spa ansprechend, Essen fantastisch! Wäre die Sauna bei den Aufgüssen nicht so überfüllt wäre alles perfekt.
Michael(26-30)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kurzurlaub in Leoben
Prinzipiell ein netter Aufenthalt, mit freundlichem Personal, die Zimmer sind in Ordnung und sauber und der Sauna - Wellnessbereich ist auch wohltuend. Leider war das Abendessen im Restaurant nicht gut und der Service war zwar freundlich, aber es wurde einiges vergessen (Getränke)
Maximilian(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut erholt
Der Aufenthalt an sich war sehr schön. Man konnte gut entspannen im Saunabereich als auch in den beiden Pools der 16+ Area. Das Bett war bequem und alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht dass alles funktioniert und die Gäste sich wohlfühlen. Wir werden sicher nochmal kommen.
Chiara(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Im Asia Spa Leoben kann man in der großen Thermen- und Saunawelt einfach gut abschalten und fühlt sich sofort entspannt. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Wellnessbereiche sauber, und durch das viele Angebot wird der Aufenthalt für den Gast wirklich angenehm.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel, eventuell könnte man ein wenig mehr Liebe im Aussenbereich einbringen. Überhaupt im Spabereich. Frühstück war sehr gut. Zimmer sauber und ruhig. Uns fehlt leider nach wie vor, das Wasser oder Tee im Spabereich. Die Becher, welche man kaufen kann, sind recht unangenehm.
Natalie(19-25)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholungsurlaub im Asia Hotel & Spa Leoben
Es war wirklich ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Das Essen war super und das Frühstück top! Es könnte mehr Informationen geben, was man rund um Leoben erleben kann (auch im Winter). Ansonsten kommen wir gerne wieder.
Andrea(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach großartig! 👏
Alles in allem ein gelungener Urlaub! Die 3 Abendessen waren definitiv die Highlights! Das Essen ausgezeichnet, der Service großartig!! Kleine Dinge, die besser laufen hätten können: * Ruhe im Ruhebereich…sollte nicht dazu gesagt werden müssen, aber regelmäßige Telefonate und laute Gespräche von Leuten ü50. Das muss einfach nicht sein * Verwechslung bei Massage. Es sollte immer vorab der Name der Kund*innen abgefragt werden, um sicher zu gehen, dass alles passt…