Bewertungen (1.908)

Martina(36-40)Österreich
Personal
Unfreundliches Personal. Egal ob in der Therme oder im Hotel selber das Personal ist unfreundlich und das ist schade, es zerstört alles.
Evi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlen mit allen Sinnen
Einfach wohlfühlen und genießen, Wir kommen jährlich gerne wieder. Das Hotel hat sehr viele extras (Kaffeemaschine im Zimmer, Sofortbildkamera im Eingangsbereich uvm) Köstliches Essen kombiniert mit exelenter Saunalandschaft, nette Altstadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten. ENTSPANNUNG PUR
Juli(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles was wie wir uns es vorstellten
Für junge Paar sehr gut gelegen mitten in der Stadt, toller Wellnessbereich, wir waren bei einer langen Saunanacht war super, herrliche Snacks und ein (Gourmet) Abendmenü, ein gute Kombination aus Stadthotel und Wellnesshotel, freundliches Service

Karl(56-60)Österreich
Entspannender Wellnessurlaub mitten in der Stadt
Wellness Urlaub in der Stadt, umgeben von einer wunderschönen Parkanlage hatten wir noch nie, tolles Gourmetmenü am Abend, geradliniges Ambiente, Zimmer auf sehr guten Niveau und nettes Personal.
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Haben uns dieses Hotel ausgesucht, da wir mit anderen Hotels der Falkensteiner Gruppe immer sehr zufrieden waren. Leider dieses Mal nicht, zumindest nicht mit dem gebuchten Zimmer. Kategorie Suite (Metall) mit Blick auf die Mur. Bucht man eine Suite, nimmt man einen höheren Übernachtungspreis in Kauf, da man eine gewisse Größe und Ausstattung des Zimmers erwartet. Bei diesem Zimmer passte einiges ( leider) nicht. Balkon nicht gereinigt, und abgefaulte Holzdielen am Boden. Stores voll mit Flecken, Einrichtung sehr…
Miriam(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein erholsamer Urlaub
Ich war mit meiner Familie (3 Erwachsene,, 2 Kinder und ein Hund) für 3 Nächte in diesem Hotel. Der Grund für die Reise war die Asia Spa, mit der das Hotel mit einer Unterführung zusammen verbunden ist. Das Personal an der Rezeption hat uns sehr nett empfangen und gleich fühlten wir uns wohl! Wir haben jeden Tag etwas in der Umgebung unternommen, haben dazu großartig gegessen und haben uns gut erholt! Damit sind wir auch zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Maria(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TOP! TOP! TOP!
Unglaublich hilfsbereites und freundliches Personal, Große und tolle Zimmer, super bequemes Bett! Beim Frühstück waren wir wunschlos glücklich. Platzwunsch am Abend wurde sofort erfüllt. Zugang zum Spa top! Jammern auf hohem Niveau: Der Wasserduck in der Dusche ist sehr niedrig! (Waren dann jeden Tag im Saunenbereich duschen, ging super!) Alles in allem ein wirklich, wirklich tolles und leistbares Wellnesshotel! Wir kommen sowas von wieder!! ❤️ Weiter so!
Sophie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nie und nimmer würde ich dort einen Fuß reinsetzen
Von außen schönes Hotel - von innen sehr Nervenaufreibend, und genau so etwas mochte man im Urlaub vermeiden!!! Rezeption sehr unprofessionell und fehlerhaft! Bei der Endabrechnung wurde ein Betrag von 170€ zu viel verrechnet - durch Zufall wurde ich auf diese mehrere kleinen fehlerhaften Beträge aufmerksam! Essen war leider nicht mein Geschmack und hatte eine schlechte Qualität!
Michael (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Am Anfang war ich sehr skeptisch über das Hotel da die Bewertungen ziemlich schlecht waren. Aber das verflog bei der Anreise ziemlich schnell. Die Damen am Empfang waren sowohl bei Anreise und Abreise sehr bemüht und freundlich. Wir waren über Weihnachten dort und Buchten uns dort die Senior-Suit. Das Zimmer war schön groß und sauber. Man merkte dem Hotel das Alter schon etwas an, es waren Risse in der Mauer die Silikon Fugen waren teilweise beschädigt und die Möbel waren schon etwas mitgenommen (kleine Fehler die…
Richard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für ruhesuchende absolut empfehlenswert.
Super Hotel zum ausspannen und Relaxen! Liegt sehr ruhig und Essen auch fabelhaft. Spabereich wunderschön und gepflegt.