Sehr schönes Hotel im Nationalpark Tsavo Ost. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen direkten Blick auf ein Wasserloch wo wir viele Elefanten gesehen haben.
Die Lodge liegt ca 90 Minuten vom Haupteingang entfernt. Sie verfügt über ein natürliches Wasserloch, was leider nie wie in anderen Lodges über die Sommermonate künstlich bewässert wird. Daher ist eine Sicht auf die Tiere Jahreszeiten bedingt unterschiedlich. Die Zimmer sind sauber jedoch leider ohne Klimatechnik.
Saubere Lodge mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Für Pirschfahrten gut gelegen.
Zimmer mit Blick auf eine Wasserstelle, die leider nicht künstlich befüllt wird.
Die Lodge liegt im Herzen des Tsavo-East-Nationalpark und ist der ideale Ausgangspunkt für Safaris. Auch von innerhalb der Lodge aus lassen sich viele Tiere beobachten. Unser Zimmer lag direkt hinter dem Wasserloch. So hatten wir die Möglichkeit die zahlreichen roten Elefanten des Tsavo East aus nächster Nähe zu beobachten. Ein unvergessliches Erlebnis. Das Personal war ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich. Und auch das Essen war sehr gut.
Schöne Lodge für die Safari und den damit verbundenen Tierbeobachtungen. Haben direkt vor der Lodge Löwen gesehen. Die Lodge ist umzäunt und mit Pool ausgestattet.