Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage - wir hatten von der Terrasse Blick auf die Elefanten.
Personal sehr freundlich, Esssen war auch vielfältig und gut
Einfache Lodge in unmittelbarer Nähe zum Arubadamm. Wunderbar zum Beobachten von Elefanten. Durch die Nähe zur Küste viele Tagesausflügler aus den
All-Inclusve-Anstalten. Rennen wild durch die Gegend, 3h Gamedrive mit Erwartung der Big-Five, Fahrer anschließend komplett durch. Nachmittags wird es wieder normal.
Wir haben die Lodge im Rahmen unserer Safari als letzte von drei Lodges besucht. Im direkten Vergleich zu den anderen Lodges im Amboseli (Ol Tukai Lodge) und im Tsavo-West (Kilaguni Lodge) würde ich diese hier als die schwächste bewerten, aber dennoch war sie vollkommen in Ordnung und für unsere Zwecke ausreichend.
Die Lodge ist schön in die Natur eingebettet. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Poolbereich hat uns leider nicht sehr gefallen und das Buffet ist nicht super abwechslungsreich. Alles in allem war es aber ein schöner Aufenthalt.
Die Lodge hat leider ein massives Kakerlaken Problem egal ob beim Essen, im Zimmer oder an der Paar, egal wo man hinsieht man sieht immer Kakerlaken.
Dem Hotel drüfte das auch bewusst sein das Problem da es im Zimmer auch Kakerlaken gift Spray gegeben hat standardmäßig...