Karin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herbst im Arya - ein Traum!
Alles top - auch im Herbst! :-) Ob Lage, Zimmer, Service oder was auch immer: für uns geht es kaum besser. Mit Tiefgarage.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach toll!
Top-Lage für Skifahrer; Tiefgarage; kleines, charmantes Haus mit überaus netten, sympathischen und hilfsbereiten Gastgebern
Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub-modernes Hotel- super Gastgeber
Das Arya Alpine Lodge ist ein sehr hochwertiges und moderes familiengeführtes Hotel. Die Gastgeber Bruno und Tania sind sehr nett und zuvorkommend. Haben uns pudelwohl gefühlt.

Markus & Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das wohl beste Hotel garni in Wolkenstein
Zunächst darf ich sagen, dass es mit Sicherheit das beste garni Hotel in Wolkenstein ist . Dieses garni ist von seinen Besitzern mit viel Liebe und Geschmack zu einer wahren Perle im Grödner Tal umgebaut worden. Wer eine tolle Unterkunft sucht und nicht den Trubel der großen Hotels möchte, ist hier perfekt aufgehoben. Exzellentes Frühstück, gute Restaurants zu Fuß erreichbar. Gäbe es eine spezifizierte Bewertung für garni Hotels , so wären hier 5 Sterne zu vergeben!
Nick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen
Das Hotel ist top. Renoviert, neue große Zimmer mit klasse Betten, Balkon oder direkter Zugang in den Garten, leckeres Frühstück, mit vielen Hausgemachten Sachen wie z.B. Marmelade, Süßes..... Es wird Wlan, Fernseher, ein zusätzliches Sofa, Tisch mit Stuhl, manche Zimmer mit Küche, eine Tiefgarage und vieles mehr zur Verfügung gestellt. Das Hotel liegt sehr Zentral. Direkter Zugang auf den Berg, zu vielen Essensmöglichkeiten und 2 Minuten zur nächsten Bushaltestelle. Ein großer Garten mit Liegestühlen und…
Petra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Tage in Wolkenstein
Ein kleines, familiäres Hotel, von der jungen Besitzerfamilie sympathisch geführt. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr geschmackvoll, geräumig, die Betten ausgesprochen bequem. Im Bad gibt es viel Platz,alles ist praktisch, bequem und sehr schön. Zentrale Lage, Bergbahn, Bushaltestelle, Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.