Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.071)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Arum Hotel bleibt unser Lieblingshotel
ARUM Barut Hotel ist inzwischen unser Lieblingshotel. Dieses Jahr sind wir zum zweiten Mal hier, insgesamt sind wir hier sehr sehr zu frieden. Es ist ein Gefühl das nach Hause zu kommen, da die Aufgeschlossenheit und Freude der Mitarbeiter uns gegenüber glücklich macht. Besonders zu erwähnen ist die Derya von der Gästebetreuung. Sie ist sehr aufgeschlossen, freundlich und für alle Fragen nimmt sie sich Zeit. Die Zimmer im Hotel sind sehr groß und geräumig eingerichtet. Auch die Qualität der Betten und…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel mit kleinen Abzügen bei Abendshows u. Animation
Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und gut in Schuss bzw. auf dem neusten Stand. Zimmer dementsprechend auch. Essen auf dem gewohnt hohen türkischen Niveau bzw. eher darüber. Kinderbespaßung ok. 1 Pool beheizt (sehr angenehm Ende Oktober). Abendshows haben wir schon Bessere gesehen. Strand etwas steinig und baden im Meer am besten über die tolle Seebrücke, da Steine im Wasser. Für Volleyball gibt es bessere Hotels.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genießen garantiert
Wer Erholung und Entspannung sucht, und einen super Service genießen möchte ist im Arum Barut Collection richtig.
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel
Wir waren im Juni 2025 das dritte Mal da und fliegen im Juli 2025 nochmal hin. Für uns das beste Hotel. Dort passt von A-Z einfach alles. Wir werden auch nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit sehr schöner Poollandschaft und schicken Badesteg. Tolle Gästebetreuung, besonders von Frau Derya Demircioglu. Sie ist immer hilfsbereit u ansprechbar. Wir kommen auf jedenfall gerne wieder.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren zum vierten Mal dort!!!
Wir finden das Hotel toll. Es ist nicht zu riesig, toll geführt und biete alles für einen tollen, erholsamen und stressfreien Urlaub.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel in super gepflegten Anlage und kompetenten Personal
Super Hotel für den gehobenen Anspruch. Ob für Familien oder Ruhesuchende , jeder findet einen Platz in der sehr gepflegten Anlage
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Arum top
Strandhotel, sehr gut gelegen. Zimmer top, Betten modern und sauber. Alle Mitarbeiter sehr engagiert und stets freundlich. Die sehr guten Bewertungen entsprechen der Realität.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gut. Jedes Jahr wieder
Hotel und Außenanlage super sauber und sehr gepflegt. Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und Aufmerksam. Zimmer immer sauber. Sowieso ist das Essen immer Top und super Auswahl.
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in allem ein rundum schönes Urlaubserlebnis.
Schöne große Zimmer, mit allem was man braucht. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Der Gast fühlt sich immer im Mittelpunkt.