Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.071)

Alev(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub mit mehr als 5 Sterne!
Ein Traumurlaub – besser als 5 Sterne! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach rundum perfekt! Die Hygiene war erstklassig – alles blitzsauber, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gehalten. Die Anlage selbst ist wunderschön gestaltet, mit vielen durchdachten Bereichen für Familien, aber auch ruhigen Ecken für Paare – eine gelungene Balance zwischen Erholung und Erlebnis. Die Essensauswahl war nicht nur abwechslungsreich, sondern auch kreativ und qualitativ hochwertig. Besonders hervorheben möchten wir die…
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Erfahrung mit hilfsbereitem Personal und schöner Umgebung.
Ein sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt.
blinki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top erholt!!
Auf jeden Fall kommen wir wieder. Das Hotel und der schöne Garten sind top gepflegt und man fühlt sich überall wohl.
Yves(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einen super urlaub
Hier sind einige Fotos von einem weiteren wunderbaren Aufenthalt im Arum Barut. Şenol Uyanık , Bekir Pehlivan Murat Altun, Derya Demircioglu, Mustafa Dali, Ferat Akin, Halil, Adem Atem, Gazi Deniz, Aisha danken Ihnen für den fantastischen Aufenthalt. Ohne ihre Bemühungen hätten wir niemals einen so tollen Urlaub erleben können. Wir werden bald wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf. Vielen Dank an ALLE Mitarbeiter des Arum Barut.
Gül(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Außergewöhnliche Anlage mit besonderem Flair
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Service immer top und sehr aufmerksam. Für alle Altergruppen ist das passende dabei: Kids Club, Wellness, Abendprogramm. Super!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gutes Hotel, schwächelt mittlerweile aber…
Schönes, gepflegtes Hotel an der Strandpromende. Leider leidet nach Jahren der Service durch Personalmangel zunehmend. Die raffinierten Vorspeisen am Buffet wurden abgeschafft, hier wird offenbar gespart, trotz stetig steigender Preise. Ebenso hat sich die Verhalten der Gäste verschlechtert, es gibt leider kein Personal, das diese Gäste auf Fehlverhalten hinweist. Durch die offene Bauweise des Speisesaals ist der Geräuschpegel hoch. Manche Gäste erscheinen in Strandkleidung. Handys und Tablets werden am Tisch…
Tina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie immer sehr zufrieden
Wir waren wieder vollumfänglich begeistert von unserem Kurztrip ins Arum. Besonderer Dank an Derya aus der Gästebetreuung, sie ist ein Engel!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Wohlfühlhotel - wir kommen wieder
Herzliche Begrüßung durch den Room Division Manager, Herrn Emre Erdem. So eine Begrüßung haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Wir konnten sofort in einem Sessel Platz nehmen und wurden gefragt, was wir trinken wollen. Das Anmeldeformular, das bereits ausgefüllt war, mussten wir nur vervollständigen und unterschreiben. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Weitläufige Anlage direkt am Meer. Sehr gepflegt. Zimmer wurden vor einem Jahr renoviert. Die Pools, einer davon beheizt, sind schön angelegt.
Bibi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rundum perfekt
Ein perfektes Hotel zur Entspannung, für sportliche Aktivitäten und zum Verwöhnen vom immer freundlichen und aufmerksamen Personal. Perfekt gelegen an der langen Promenade um in Richtung Side zu laufen oder am Strand auf den hoteleigenen Liegen zu relaxen. Die Betten bieten einen erholsamen Schlaf. Wir kommen immer wieder gerne in dieses saubere und gepflegte Hotel zurück.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Herzlicher Empfang im Arum und viele alte Bekannte…. vom Manager bis Kellner, Rezeption, Zimmermädchen. Alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Ein neuer Urlaub ist für den Herbst bereits gebucht. Bei vollster Zufriedenheit ist das auch kein Wunder.