Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Detlef uns Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auch das 17-mal wieder.
Wir waren jetzt zum 16 mal im Arum und es war wieder ein toller Urlaub bei dem alles wieder passte wie sie ganzen Jahre vorher auch. Super waren wieder alle Kellner ob beim essen oder an der Strandbar. Das einzigste wo man vieleicht wieder drauf achten sollte so wie früher das manche Leute Abends zum essen mit Flip-Flops rein kommen trotz Schild, auch sollte man draußen darauf achten das auch im Nichtraucherbereich nicht geraucht wird während des Essen. Sonst war alles wieder top.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum Wiederholen
Top Hotel, super gepflegte Anlage und Personal, welches jeden Wunsch erfüllt. Etage des Zimmers wurde per Mail angedeutet - Wunsch ging in Erfüllung. Möchten und für den Aufenthalt bei allen Mittarbeitern des BARUT Arum bedanken - ihr ward einmalig, wir kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Barut Arum
Das Barut Arum ist ein sehr saubers Hotel die Anlage sehr gepflegt und freundliche Mitarbeiter findet man auch überall.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
All-Inklusive-Katzen
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Sehr guter Service (sehr freundliches und hilfsbereites Personal) und eine ansprechende Gastronomie. Zudem sind die Zimmer sehr hübsch gestaltet und ausreichend ausgestattet. Es gibt nur ein Problem: überall sind Besitzerlose Katzen...auf den Straßen, im Garten und sogar im Restaurant (draußen; Sitzbereich). Also für alle Urlauber die Katzenfreunde sind ist das das perfekte All-Inkusive Hotel!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufriedenstellender Standurlaub
Sehr schöne Anlage mit viel gepflegtem Grün, sehr sauberen breiten Stand und schöner Poollandschaft. Das Gesamtkonzept passt und unsere Anforderungen an eine Woche Standurlaub mit gutem Essen und reichlich Bewegungsmöglichkeiten wurden vollstens erfüllt. Einziges kleines Mango: Im Strandabschnitt vorm Hotel und auch auf beiden Seiten daneben gibt es im Wasser ein paar größere Steine. Diese stellen überhaupt kein Problem dar sondern laden sogar zum schnorcheln ein. Nur bei Wellengang und wenn man diesen überhaupt…
Erich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einer sehr schönen Pool- Anlage und genügend Grünfläche . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug. Das Bad ist mit einer leicht zugänglichen Dusche ausgestattet. Das Essen war sehr vielfältig und ausgezeichnet. Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel und werden sicher wieder kommen .
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für mich kein 5 Sterne Hotel.
Wenig Auswahl beim Essen.Jeden Tag das selbe. Animationsteam war zum einschlafen und Grüßen konnte davon auch keiner. Bedienung beim Essen oft nur gegen Trinkgeld oder nur Stammgäste. Um eine Liege am Pool zu bekommen muss man ca. Um 6 aufstehen Anlage und Hotel ist aber schön Für den Preis hab ich mehr erwartet
Ilja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach nur toll!
Alles einfach nur perfekt. Für Babys alles vorhanden - mehr Service geht nicht. Auch das spätere Auschecken hat wunderbar funktioniert. Danke für die schönen 10 Tage Erholung!
Fabrizio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes und nicht allzu grosses Resort
Schöner Strand, grosses Pool, feines Essen, ein rundum schöner Urlaub verbracht. Wenn uns etwas negativ aufgefallen ist, dann ist es das schwache WLAN.
Matthias und Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Wir waren zum ersten mal im Barut Arum und muss sagen,macht weiter so. Sehr schöne gepflegte Anlage und das Personal ist sehr nett, ein Aufenthalt lohnt sich.