Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Trotz Bandscheibenvorfall zur Massage? Aber ja!
Hier ist weitestgehend alles gesagt. Es ist ein Hotel, das alle Kriterien gut bis sehr gut erfüllt. Man kann hier seinen Urlaub aktiv gestalten oder eher ruhig. Das Haus ist sehr gepflegt und hat freundlich zurückhaltendes Personal.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel, extrem freundliches Personal.
Tolle Hotelanlage mit ganz viel Grün: Wiesen, Blumenbeete, Palmen. Strandbar direkt oberhalb der Starndpromenade (Fußweg nach Side). Von dort Blick aufs Meer, auf den Hotelstrand und auf die vorbeilaufenden Touristen. Snackrestaurant mit ausreichend Sitzplätzen im Freien , teils überdacht. Karte für Mittagsschnacks sehr umfassend. Schnelle Bedienung und Lieferung des Bestellungen. An der Poolbar konnten komplette große Wasserflaschen zu den Liegen mitgenommen werden, sehr praktisch. Der Außensitzbereich des…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Schönes, sauberes, modernes Hotel in guter Strandlage. Zu den Geschäften und nach Side kann man entweder zu Fuss oder mit dem Dolmus. Über die Ostertage sehr viele Kinder. Wäre vielleicht schön, wie im Barut Lara getrennte Bereiche für Erwachsene und Kinder zu haben. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit wie immer hervorragend! Buchung über die LTUR Hotline mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern auch zu empfehlen
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder
Auch nach dem 10. Besuch ist das Arum nach wie vor ein Wohlfühlhotel. Besonders erwähnen möchte ich diesmal das Viola Spa mit Attila und seinem Team. Angereist bin ich mit chronischen Verspannungen über den ganzen Rücken (Muskeln wie Drahtseile) und habe in den letzten Tagen auch noch einen extremen Hexenschuss bekommen. Nach nur 4 intensiven Behandlungen war ich geheilt - und bin es noch nach mehreren Monaten. Nicht nur für mich ein kleines Wunder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Freundlicher Empfang, schönes geräumiges Zimmer und guter Service. Das Essen war immer sehr schön angerichtet und lecker. Die Anlage des Hotels war eine Augenweide für Blumenliebhaber, ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel für die ganze Familie,entspannung pur!
Super Hotel ,klasse Essen, toller Service. Zum entspannen mit Kindern perfekt geeignet,da die Kinderanimation sehr gut ist und den Kindern dort nicht langweilig wird.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Barut Arum - eine gute Adresse!
Gepflegtes Strandhotel, eigener Strandabschnitt, 3 Pools unaufdringliche Animation, Klasse Buffets, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Wagner (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel !
Absolut empfehlenswert ! Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut, reichlich und frisch. Guter Hygienestandart.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr gepflegtes Haus , gutes Essen und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne. Das Hotel liegt sehr zentral .
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Ferienidyll mit top freundlichem Staff!
Sympathisches, schönes und eher kleineres Hotel. Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, sogar das Front Office Team, was wir bisher in der Türkei noch nie so erleben durften. Herzlichen Dank für den wunderbaren Aufenthalt,