Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Melanie(46-50)Deutschland
Top Hotel in bester Lage mit 1 A Service
Wir waren bereits vor 2 Jahren schon einmal im Barut Arum. Es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Hotel wieder gewählt haben.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
5 Sterne für ein 4 Sterne Hotel
Das Haus ist uns bereits durch mehrere Besuche bestens bekannt, so das keine Überraschungen auf uns warteten. Das einzige Manko ist und bleibt die Liegestuhlbelegung während der jeweiligen Saison - jetzt Osterferien -. Manche Gäste haben die Frechheit ihre Liegestühle mehrfach zu belegen, also 2x am Pool und zeitgleich 2x am Strand, entweder durch mitgebrachte Handtücher oder eben durch die Hotel eigenen Handtücher. Da kommt man schon mal in Versuchung alles auf einen Haufen zu legen wenn um 08.oo Uhr morgens 90%…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Barut Arum - ist wie nach hause kommen
Wir waren bereits zum 6. mal dort. Es sind einige Dinge renoviert worden --> verbessern den Eindruck. Alles war excellent. Das einzige Manko war die relativ schlechte WLAN Abdeckung ab dem Vormittag
Günter(61-65)Deutschland
Das Beste Hotel für die schöste Zeit im Jahr
Sehr schöner Gaten mit einer großen Poolanlage. Die Terrasse direkt an der Promenade ist ein Highlight ! Wird zum gern zum Sonnenuntergang aufgesucht.
Turan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön . Der Service war eins A sowie das Personal war prima . Besonders Herr cihad hat sich toll gekümmert . Die Zimmer sowie die Sauberkeit und Reinigung ist ebenfalls sehr gut. Ich kann jeden das Hotel weiter empfehlen .
Henning(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach rundum tolle Anlage!
Auf den ersten Blick eigentlich unscheinbar, aber es erweist sich dann als eine rundum gelungenen Anlage. Es passt einfach alles zusammen, toll!
Maik(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel was kei ne Wünsche offen llässt. Von der Lobby über Restaurant, Bars ,Zimmerbetreuung, Strandboys und Animation ,man wird überall freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Lage ist günstig für Shoppingtouren und dank der Strandpromenade für Spaziergänge. Tägliche Reinigung des Strande wenn notwendig,also Top!
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, aber überbewertet.
Schönes Hotel, direkt an der Promenade von Side. Das Publikum im November ist überwiegend älter (70+) und besteht aus vielen Stammgästen. Leider denken manche davon, Sie hätten als Stammgäste wohl bereits Liegen am Strand gekauft und deshalb dauer reserviert.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumurlaub im Paradies!
Das Paradies hat einen Namen - BARUT ARUM! wunderschöne Gartenanlage, Traumpool, Essen sehr lecker, Zimmer sauber, Personal sehr nett, wunderschöne Abendshows durch professionelle Künstler. WLAN war immer schnell - und egal ob im Zimmer oder irgendwo am Poolbereich. Ich war bisher immer in Crystal Hotels und dachte, die sind schon gut und war schon in anderen 5-Sterne Hotels in der Türkei aber besser kann Urlaub nicht mehr sein als im Barut Arum - vielen Dank nochmals für alles. Wir waren vom 17.10 bis 24.10 dort…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
2. Mal Barut und nicht das letzte Mal!
Tolle saubere Hotelanlage mit super Essen und freundlichem Personal. Meine Kinder haben sich im Mini Club sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich. Super nette Leute und tolle Beratung. Die Massagen sind der Hammer. Ausserdem für Permanent Make Up bestens zu empfehlen. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und das Ergebniss ist echt Mega! Einzige was ich schade fand war die Abendanimation. Da besteht noch Verbesserungspotenzial! Aber alles andere ist Top und wir kommen garantiert wieder