Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Emsbaer1(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Arum 2022
Sehr gepflegtes Hotel nebst grosser Gartenanlage mit einem grossen Poolbereich. Strandbar direkt am Strand an der Promenade.
Simone(46-50)Deutschland
Einfach empfehlenswert, Erholung pur
Das Hotel hat nicht sooo viele Zimmer. Es ist überall sauber. Überall grünt und blüht es. Wie eine Oase. Das Hotel hat direkte Strandlage.
Ulla&Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100% Weiterempfelung reichen nicht!!!!
In diesem Hotel wird auf individuelle Wünsche stets positiv reagiert!!!! Hier werden alle erfüllbare Wünsche erfüllt. Besten Dank an Herrn Emre Erdem und dem gesamten Team.
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!!!!!!!
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch wird sehr viel dafür getan, um es in einem hervorragenden Zustand zu halten! Service sehr gut. Besonders Herr Arif und Herr Sen in Restaurant seien genannt. Hervorragende Sauberkeit der Sanitäranlagen. Jedoch nimmt man es mit Corona nicht so genau, betrifft aber vorwiegend die Gäste. Am Anfang des Urlaubs sehr ruhig, lag aber auch daran, dass keine Osteuropäer anwesend waren. War sehr angenehm.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns perfekt, wohlfühlen wie zuhause!
Wir kommen immer wieder, für uns die perfekte Anlage, sehr gepflegt! Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mit dem sehr netten Personal, für uns schon fast Freunde!
Falko(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Für mich ist es das beste Hotel in ganz Side.Man kann das gar nicht alles beschreiben man muss es selber erleben.Wenn man einmal da war wird man nicht mehr in ein anderes Hotel wollen
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel für alle Altersklassen!!!
Dieses Hotel mit seiner tollen Garten und Poollandschaft ist ein Traum für jeden Urlauber. Hier wird alles für das Wohlbefinden seiner Gäste getan mit sehr engagierten Mitarbeitern.
Bianca Suhr(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub
Super Holel, einfach traumhaft, da werden Wünsche wahr. Wir sind schon das 4x dort gewesen und immer wieder begeistert, einfach super. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mein Tipp für 2022
Sollte noch jemand ein Hotel zum sofortigen Wohlfühlen suchen ,dann ist er hier genau richtig.Wir fahren schon viele Jahre ins Arum und sind immer wieder begeistert. Alles ist hier sehr sauber und gepflegt. Die Außenanlage mit dem großen Pool und und der wunderschönen Strandbar mit direkten Blick aufs Meer . Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland . Auch und gerade jetzt wird sehr auf die Sicherheit vor der Ansteckung durch Corona geachtet. Danke an das gesamte…
Cigdem (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles war 1A
Wir waren diesen Sommer im Arum Barut Hotel und es hat uns sehr gefallen das Zimmer was wir hatten war sowas wie ein Apartment 2 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer perfekt für uns und unsere 2 Kleinkinder 👶 Jeden Tag hatten wir den Kühlschrank voll mit Getränken jeden Tag haben die Reinigungskräfte alles sauber gemacht und die Zimmer wurden trotzdem von Housekeeping gecheckt wir waren sehr zufrieden !!! Wir haben den Babysitter Service in Anspruch genommen und waren mehr als zufrieden die Liebe Güliser hat 9…