Dieses Hotel mit seiner tollen Garten und Poollandschaft ist ein Traum für jeden Urlauber. Hier wird alles für das Wohlbefinden seiner Gäste getan mit sehr engagierten Mitarbeitern.
Tolle saubere Zimmer
Hervorragendes sehr vielfältiges Essen für jeden Geschmack. Immer frisch zubereitet umd sehr freundliche Mitarbeiter auch in diesem Bereich!
Die große Stärke des Hotels. 1 A Service der Mitarbeiter in allen Bereichen. Da das erste Zimmer nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach wurde alles unternommen uns zufrieden zu stellen. Dazu noch ein großen Dank an Adem aus der Poolbar. Solch einen freundlichen Menschen der die Wünsche seiner Gäste im Nu erfüllt ist wirklich Spitzenklasse. Danke nochmal für die schöne Zeit in diesem Hotel
Fahrt vom Flughafen jenachdem eine knappe Stunde und genug Freizeitmöglichkeiten in der Nähe
Im Umkreis des Hotels vielfätige Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Anja, sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Es würde uns sehr freuen Ihnen auch im kommenden Jahr unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager