Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Franco(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann allen dieses Hotel empfelen
Ich und meine Frau waren das 3 x im Hotel Arum Barut und jedesmal zu unserer Zufiedenheit alles sehr sehr gut Hotel wie Hotelanlage Personal Essen kann es nur Empfehlen.
lisa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegte Garten und Poolanlage!!
Sind heute angekommen und wurden herzlichst begrüßt.Sehr nettes Personal an der Rezeption und bei der Gästebetreuung wurde uns jeder Wunsch erfüllt!!
Aron(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Osterferien im Barut Arum
Schönes Hotel, um die Sonne zu genießen, Side zu erkunden und wunderbar zu essen.
Stephanie (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind groß mit Balkon und einer großen Dusche. Es sind viele sanitäre Anlagen auf dem ganzen Gelände verteilt. Außerdem ist ein großer Fittnessbereich, Wellnessbereich sowie Friseur, Markt, Schmuckgeschäft, Optiker usw. direkt im Hotel. Ein großer Poolbereich mit einer tollen Poolbar ist ebenfalls vorhanden.
Bahtiyar (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Empfehlung! Hersey icin tesekkürler!
Wunderschöne, sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit mehreren Pools, Wasserrutschen, Restaurants und Bars. Man merkt in allen Belangen den sehr hohen Standard des Hotels. Sauberer Strand mit einem wunderschönen Steg. Auf diesem befinden sich sehr schöne hochwertige Liegen und eine Bar. Hervorzuheben ist außerdem die extreme Sauberkeit in der gesamten Anlage! Großes Lob an das Management von diesem tollen Hotel!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Tolles Familienhotel mit großen Zimmern, einer super Poollandschaft (inkl. echter Poolbar) und hervorragendem Essen. Uns hat es an nichts gefehlt.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega Hotel
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Das ist eines der Besten. Könnte nicht sagen, was man da noch verbessern könnte...gefällt uns so gut, das wie für Ende diesen Monats nochmal gebucht haben (September 2022).
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub wie zu Hause :-)
Zum wiederholen Male im Barut Arum Collection, und wieder sind wir "daheim" angekommen. Das Leben in einem grossen Hotel mit der ganz persönlichen Ansprache, gab uns ein ständiges, vor allen Dingen stimmiges Gefühl - wir sind WILLKOMMEN!
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel,das Personal ist mehr als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker.
Isabella Döller(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit super Service!
Tolle Anlage mit ausgezeichnetem Essen und perfektem Service! Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit und das Engagement unserer Gästebetreuerin Derya, die einen ausgezeichneten Job im Hotel macht!