Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt

Tolles Familienhotel mit großen Zimmern, einer super Poollandschaft (inkl. echter Poolbar) und hervorragendem Essen. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Das Familienzimmer besteht aus zwei getrennten Schlafzimmern mit zwei großen, gemütlichen Betten und jeder Menge Platz. Der tolle Blick vom Balkon auf die gesamte Anlage lädt zum Verweilen ein. Die Minibar wird täglich gefüllt, die Reinigung lässt nichts zu Wünschen übrig. Kleine Aufmerksamkeiten, wie Schokolade und Kekse sind da nur das I-Tüpfelchen.

• Super leckeres Essen, das keine Wünsche offen lässt. Im Gegenteil, wir konnten uns in 10 Tagen nicht durch jedes Gericht testen. Selbst als Vegetarier hat man - neben einer großen Auswahl an Salaten, Suppen und Vorspeisen - jeden Abend die Auswahl zwischen 10 Hauptgerichten. Die Qualität des Essens hat definitiv überzeugt! Kleiner Tipp: die A-la-Carte-Restaurants sind schnell ausgebucht. Besser gleich zu Beginn des Urlaubs reservieren.

• Beginnend bei dem Check-In, den man mit einem kühlen Getränk beginnt, über den Service in den Restaurants bis hin zum Poolpersonal, das uns beim Suchen von freien Liegen (die muss man leider auch hier nach 10h suchen) geholfen hat, sind alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel bietet jeglichen Komfort, so dass es außer zum Shoppen und für den Abendspaziergang keinen Grund gibt, die Anlage zu verlassen. Wer es doch tun möchte, kann gemütlich an der Promenade spazieren gehen und findet fußläufig weitere Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Täglich werden die klassischen Unterhaltungsprogramme angeboten (Dart, Joga, Bogenschießen, Wasserball etc.), aber auf eine sehr unaufdringliche Weise. Highlights, wie der Aufbau einer aufblasbaren Wasserrutsche oder die Schaumparty sind dabei natürlich ganz besonders erwähnenswert. Abends gibt es abwechslungsreiche Shows und Live-Musik. Etwas traurig wirkt dahingegen der Kinderclub, der (wohl Coronabedingt) keine Spielsachen vorrätig hat und eigentlich nur zum Malen/Basteln genutzt werden kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihr Lob und die tollen Worte zu unserem Hotel sind wir sehr erfreut. Das gesamte Team hofft, dass Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder für das Arum Barut Collection entscheiden werden. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage