Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Veronika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herrvorragend
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Nettes Personal. Alles was man zum entspannten Urlaub benötigt. Schöne moderne Zimmer. Essen hervorragende Auswahl.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles TOP !
Mega schönes Hotel, wunderbar am Strand gelegen, alles top!!! Wir kommen gerne wieder! Tolles Team vielen Dank für die tolle Bewirtung besonders an Mustafa Dali, Ferhat Akin und Hikmet.
Mike
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr!!!
Wir sind schon mehrere Jahre Stammgäste in diesem Hotel. Es ist jedes Jahr ein ganz besonderes Highlight für uns. Die Hotelanlage und das superfreundliche Personal sind immer wieder bemerkenswert.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist super.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Es wird alles dafür getan das man sich wohl fühlt.Auch das Essen ist toll für jeden ist was dabei.Wir waren schon letztes Jahr hier das Personal hat uns gleich erkannt und haben sich sehr gefreut uns wieder zu sehen als wir vorgestern angereist sind.Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder hier.
Anke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaubsmodus auf jeder Ebene
Es gibt mehrere a la card Restaurants für diese ist es empfehlenswert rechtzeitig Plätze zu reservieren
Sina-Joy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Freundliches Hotel mit netten Angestellten
Schön gepflegte Anlage mit tollem Ambiente. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Super freundliches und hilfsbereites Personal, gerne noch einmal :-)) Leider nicht mehr unsere Preisklasse :-((
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Schönes und nicht zu großes Hotel . Sehr netter Empfang und Begrüßung. Direkt am Strand, nur über die Promenade gehen. Klasse Strandbar im Schatten gelegen.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub, es hatten nichts gefehlt. Ein traumhaftes Hotel, super Service, super leckeres Essen und große Auswahl an Getränken. Alle total aufmerksam und freundlich. Wir bedanken uns bei Emre, Cihat, Ferhat (kleiner Boss 😂), Mustafa, Safan, Irina, Derya und alle anderen natürlich auch. Es war wie ein Familienunternehmen wo wir mit aufgenommen wurden. Vielen vielen Dank für alles und wir kommen wieder🥰
Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein erster Heimat
Ich fühle mich jedesmal im Arum Barut Hotel wie zu Hause. Ich bin schon 25. mal hier. Besonders lobenswert ist die Gästebetreuung Derya und nicht zu vergessen ist Front Office Manager Emre. Ich komme sicherlich im Mai wieder ins Arum Barut Hotel.
Ferdl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Und wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht
Falls wir einmal eine Frage hatten, wurde diese zuvorkommend und freundlich beantwortet