Monica(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Modernes, schnörkeloses Hotel an zentraler Lage
Wir hatten ein grosses ,tolles Deluxzimmer mit einem Riesebad mit Regendusche. Sehr schön. Dieses Hotel hat Gäste aus verschiedenen Kulturen. Ebenfalls fühlen sich hier Frauengruppen anscheinend sehr wohl. Preis Leistung in Ordnung.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Zentraler geht's nicht!
Wir haben das Hotel für einen Mädelsstädtrip gebucht. Die Einrichtung des Hotel ist sehr geschmackvoll und alle ist hübsch dekoriert. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, nur 3 Minuten zum Hauptbahnhof, von dem alle Sehenswürdigkeiten per S- und U-Bahn erreicht werden. Fußweg zum Marienplatz ca.20 Minuten. Viele kleine Imbisse und Bars, so wie einige Restuarants direkt vor der Tür. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, Personal räumte schnell ab, säuberte gut und füllte immer die fehlenden Speißen…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Gutes Hotel in super Lage!!
Wir waren 3 Tage in diesem Hotel und würden uns auch sofort wieder für Dieses entscheiden! Unser Zimmer und das Bad waren angemessen groß und sauber. Die Lage ist super, in wenigen Minuten ist man am Hauptbahnhof, wo man sämtliche U- und S-Bahn Stationen erreicht.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel für kurze Städtereisen, allerdings sind die Zimmer sehr klein! Ich hatte ein Einzelzimmer und dieses befand sich im Erdgeschoss direkt neben der Rezeption, daher war es nachts sehr laut. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr neu und mordern. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich. Auf Anregungen und Fragen wurde leider unfreundlich reagiert. Für Städte- bzw. Geschäftsreisen würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
"Hotel" mehr eine Jugendherberge
Eine Jugendherberge hat heutzutäge größere Zimmer. Die Zimmer sind sehr sehr klein und haben keinen Wohlfühlcharakter. Zimmer mit Holzausstattung und läd nicht zum längeren Aufenthalt ein. Entfernung zum HBF ca. 5min Fussweg.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nicht wieder
Mein Zimmer war genau neben dem Aufzug - super laut - konnte kaum Schlaf finden. Außerdem hatte ich etwas im Zimmer vergesser - sofort am nächsten Tag nach der Abreise nahm ich Kontakt mit der Rezeption auf - mein Gegenstand war nicht auffindbar - wurde nicht abgegeben - sonst keine Aussage und keine Reaktion mehr - wird wohl einen neuen Besitzer gefunden haben :-( echt schade.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gerne wieder
Sehr schönes modernes Hotel. Die Freundlichkeit und Service des Personals ließen keine Wünsche offen. Die Nähe zum Zentrum und zu den Sehenswürdigkeiten spricht für sich. Wir haben uns sehr wohl gefühl und kommen sehr gern wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Geht so. New Art oder was?
Stauballergiker sollten sich etwas zurückhalten und der Toilettensitz war bei uns nicht ohne Auflage empfehlenswert.Und wann die Fliesenkeile entfernt werden,welche den Abstand vom Laminatboden zur Wandvertafelung halten,ist nicht vorhersagbar.Arthotel heißt ja auch daß man alles mögliche irgendwie kombinieren kann,Kunst eben.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nettes, kleines Hotel! Alles sehr persönlich
Das Hotel ist für eine Nacht absolut zu empfehlen. Nette Lobby mit integrierter Bar. Die Garage ist klein und es ist sehr schwierig dort ein- und auszuparken. EUR 15,- pro Nacht fanden wir angemessen. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Es verfügte über einen Safe, einen Flachbildschirm und einen schönen und bequemen Sessel. Das Bad war in Ordnung. Das Publikum war sehr international. Man fühlte sich fast wie im Urlaub, da praktisch nur Fremdsprachen zu hören waren. Bereits früh konnte man die…
Tor(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Günstig, zentral, aber keine 3 Sterne wert
Hotel mit Zimmern zur Straßenseite (nicht gebucht) und Zimmern in den Innenhof (ruhig). Inneneinrichtung von Lobby, Frühstücksraum und Fluren im 80er Jahre Stil. Frühstück zum günstigen Preis von 7 EUR verfügbar. Im Mai waren viele Gäste aus dem russischen aber auch englisch- und französichsprachigem Raum dort. Alterdurchschnitt: Gemischtr, von Familien mit Kinden bis zu Rentnern. Drei Sterne sind in meinen Augen nicht gerechtfertigt. Wer nur auf den Preis achten muss und keinen allzu großen Wert auf zeitgemäß…