Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
gutes Hotel mit schönen Zimmern, mit Schwächen beim Frühstück (Besteck und Sets teilweise unsauber). Sehr gute Lage mit kurzen Wegen zum Hauptbahnhof oder in die Innenstadt.
Petra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes günstiges Hotel
Hatten ein sehr kleines Zimmer,Frühstück war okay für jeden etwas dabei,das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof und in der Nähe vom Zentrum also Ideal für einen Stadtetripp
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Cityhotel
Das Arthotel liegt sehr zentral in der Nähe des Münchener HBF, daher ist es für einen Städtetrip bestens geeignet. Einkaufsstrasse, Restaurants, Biergärten und Hop-on-Hop Hoff alles ist fußläufig erreichbar. Betten sind sehr bequem und die Zimmereinrichtung ist sehr modern und stillvoll. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, das gerade renoviert wurde, dies war aber vorab angekündigt und stellte kein großes Problem dar. Einzig der Sauberkeit im Zimmer musste leicht nachgeholfen werden, aber das tolle und…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Der Name Arthotel wird nicht gerecht/oder gerade?
Das gebuchte Twinbed stellte sich als Bett mit 80cm Breite heraus. Im Zimmer war es so dunkel, daß selbst bei Sonnenschein Licht (flackerte ständig) gebraucht wurde. Die winzigen Fenster waren teilweise vergittert. Die Gardinen längere Zeit nicht gewaschen (grau). Am Bett plätterte bereits die Verkleidung ab. Zimmer war sehr schlecht zu finden trotz Hinweisen auf dem Flur. Im Badezimmer löste sich die Verkleidung der Heizung (Verletzungsgefahr) und im Waschbecken konnte das Wasser nicht ablaufen. Die…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das nächste mal nicht mehr !!
Wir haben eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Wir hatten ein ruhiges Zimmer vorab reserviert und auch beim Einchecken habe ich nochmals nachgefragt ob das Zimmer zum Innenhof gelegen ist. Wurde mir alles zugesagt .... Leider war dann der Verkehrslärm sehr laut, trotz gesclossenem Fenster. Im Badezimmer waren einige schwarze Haare auf dem Boden verschmiert. Auch sonst machte das Badezimmer einen eher schmutzigen Eindruck !!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Normales Stadthotel
Das Hotel wurde wegen der guten Verkehrsanbindung gebucht, gute Nähe zum Bahnhof. Alles gut mit Bus und Bahn zu erreichen. Da es sich um eine Geschäftsreise handeltet, haben wir das Hotel auch nur zum Schlafen und Frühstücken genutzt. Alles in allem normale Verhältnisse.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel für eine Städtereise nach München
München in der Weihnachtszeit ist sehr zu empfehlen. Das Hotel hat eine tolle Lage, man kann alles zu Fuß erreichen. Ca. 10 Minuten bis zur Einkaufsstraße. Tiefgarage pro Tag 15 Euro finden wir etwas zu viel.
Aurelia(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Potential, jedoch ausbaukräftig
waren 2 Nächte in München und entschieden uns für dieses Hotel, weil es besonders preisgünstig war. Waren im Nebenhaus untergebracht, Zimmer und Ausstattung ist modern, leider war es bei uns jedoch extrem heiß (trotz Ventilator und geöffnetem Fenster am Abend), separates Bad am Gang war ok, der Boden nicht perfekt gereinigt aber sonst alles sehr sauber. Beim Duschen konnte man nur schwer auf kälteres Wasser stellen, weil der Regler immer wieder nach unten ging und das Wasser nicht mehr floss (beim heißen Wasser…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für Geschäftsreise perfekt
Im Hotel gab es einige Baustellen. Auf dem Zimmer war davon nichts zu spüren. WLAN war o.k. - am Tag der Abreise bereits morgen deaktiviert - das ist schlecht! Zum Schlafen war das Zimmer groß genug. TV Bild und Auswahl der Sender eher schlecht. Das Frühstück war gut (Auswahl und Qualität). Der Frühstücksraum ist etwas zu klein.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Zentral gelegen. Weiter zu empfehlen.
Super zentral gelegen für eine Städtereise. Es gibt auch eine hoteleigene Parkmöglichkeit. Überdurchschnittliches Frühstück. WLAN kostenlos.