Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes zentral gelegenes Hotel für Städtereise
Uns hat das Arthotel für eine Städtereise sehr gut gefallen. Lobby, Flure und die Zimmer sind modern eingerichtet und mit vielen Kunstgegenständen ausgestattet. Unser Zimmer war sehr sauber und für ein Stadthotel recht groß. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Der Frühstücksraum groß genug für die Anzahl der Zimmer, so dass wir nie auf einen freien Tisch warten mussten. Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Getränke in der Hotelbar gibt es zu sehr moderaten…
Sigbrand(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel für Städtetrip
Hotel ist für ein Städtetrip geeignet, Zimmergröße und Frühstück ausreichend, Lage zum Hauptbahnhof sehr gut, teilweise zu viele Touristen um Hotel herum
(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Innenstadthotel
Sehr freundliches Personal, Parkplatz um 15 Euro im Haus, tolle Lage 5 Minuten vom Hauptbahnhof und 10 Minuten von der Innenstadt entfernt Bmw Welt und die werkführung unbedingt buchen!
Meggie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gut für kurzen Aufenthalt in München!
Das Hotel ist nahe dem Hauptbahnhof, aber nichts besonderes. Für eins bis zwei Nächte ist es ok, aber für einen längeren Aufenthalt leider nicht geeignet. Der Frühstücksraum ist schnell überfüllt und die Auswahl beim Frühstück ist nicht überwältigend. Für 3 Sterne ist es dann doch ok.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück sehr reichhaltig. Die Verkehrsanbindung an Bahn und U-Bahn ist top!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Zentral gelegen direkt am Hauptbahnhof und perfekt für Städtereisen Man kommt von dort aus überall hin Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet Der Empfang war sehr nett Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich
Heinz-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Stadthotel in Bahnhofs und Citynähe
Das Hotel eignet sich als idealer Ausgangspunkt zum Wiesen Besuch, oder zum Einkauf in der City. Das Hotel erreicht man, bequem, in 5-10 Minuten vom Bahnhof her. Die Zimmer, sowie das ganz Hotel sind sehr sauber, die Betten bequem und das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut sortiert.
Jessica(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitzenhotel nahe Bahnhof
Das Hotel ist sehr neu, sauber und modern. WiFi war kostenlos dabei. Die Zimmer sind geräumig, schön und sauber. Wie haben schon einige Städtereise gemacht, dieses Hotel war wirklich eines der besten!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Hotel
gute Lage unweit des HBF, Frühstück super, sehr nettes Personal, Einzelzimmer etwas klein, aber gute Ausstattung. Zimmer war zum Innenhof und nachts ruhig obwohl unmittelbar am Fahrstuhl gelegen. Zur Zeit nebenan Bauarbeiten, sodass ab 6.30 Uhr tagsüber Baulärm
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toll, kommen gerne wieder, saubere Zimmer, nett
Uns hat es sehr gut gefallen. Sauber. Einzig die Polster waren Zierpolster und hart wie Betonklötze! Frühstück vollkommen in Ordnung. Da störten mich nur die angegrapschten unhygienischen Werkzeuge die jeder benutzt am Buffet und nicht ausgetauscht werden. Aber die Auswahl an sich ist in Ordnung. Der Filterkaffee war sehr gut und auch das verschiedene Brot. Wir checken sicher wieder dort ein.