Rosie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Komme jederzeit gerne wieder
Günstig gelegenes Hotel. Wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof. Zehn Minuten bis Stachusplatz. Ruhige Zimmer, Nettes Personal
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr zentral und empfehlenswert
Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer waren sauber. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde immer gleich wieder aufgefüllt. Am Sonntag gab es einen Sekt zum frühstück dazu. Alles in allem sehr gut und empfehlenswert.
Anselm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel mit super Frühst. in sehr zent. Lage.
Freundlich, sauber und zweckmäßig - super Frühstück Sehr zweckmäßige zentrale Lage in München nahe beim Hauptbahnhof. Sehr geeignet für berufliche Übernachtungen.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren zufrieden
Das Frühstück war toll für ein 3*Hotel! Das Personal war ok, aber wirkte eher gelangweilt und es mangelt an Initiative. Das Zimmer war von Grösse und Ausstattung her in Ordnung.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Wahl für einen City-Urlaub
Toplage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und der Innenstadt. Gut ausgestattete Zimmer mit inkl. Frühstück. Kostenloses WLAN
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für München OK.
Für München OK. Da es superschwer ist, in München ein bezahlbares, nettes Hotel zu finden, kann man das arthotel trotzdem weiterempfehlen. Es fehlt ein Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr klein.
Tom(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Warten Sie nicht zu lange mit dem Buchen :-)
Wir haben das Hotel für unseren Oktoberfest-Aufenthalt gebucht und waren durchaus zufrieden mit unserer Wahl. +++ LAGE (!!!) +++ Service +++ Zimmer +++ Frühstücksbüffet ++ Parking (mit größerem PKWs eher schwierig)
Maria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage für einen Städte-Trip!
Sehr empfehlenswert ist die Lage dieses Hotels, unweit des Hauptbahnhofes, der Theresienwiese, dem Karlstor und dem Marienplatz. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und modern. Waren jedoch über die Größe etwas enttäuscht, da auf den Fotos überall die größeren Zimmer abgebildet waren und wir ein wirklich sehr kleines Zimmer hatten. Frühstück war sehr reichhaltig, es gab wirklich ein große Auswahl - für jeden etwas dabei! Auch die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Leider war die Parkgarage sehr, sehr…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Städtetripp
Sehr schönes Hotel, scheint neu renoviert. Ausstattung sehr modern und bunt (Bilder im Speisessaal). Nettes Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert
super Lage, tolles Frühstück, sehr moderne Einrichtung, sauberes und schön großes Badezimmer 3-Bett-Zimmer großzügig