Volker (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sauberes Hotel in zentraler Lage.
Sauberes Hotel in zentraler Lage. Viele Sehenswürdigkeiten (Frauenkirche, Marienplatz, Viktualienmarkt, Deutsches Museum) sind fußläufig zu erreichen. Ein Parkhaus befindet sich auch in der Nähe
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stadthotel mit guter Anbindung an die Innenstadt
Hotel unweit des Hauptbahnhofs. Zum Teil ruhige Zimmer Richtung Innenhof. Viele Kunstwerke im Hotel verteilt. Zimmerausstattung gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Top Preis-Leistungs Verhältnis. Gut geführt.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Stadtzentrum in ca. 10 minuten zu fuss zu erreichen. Auch das Deutsche Theater ist in 10 minuten zu erreichen.
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super stadtnahes und sauberes Hotel
Stadtnahes und sauberes Hotel mit viel Kunst! Toll! Zimmer sauber und modern, Badezimmer klein, aber sauber. Großer TV an der Wand. Wenn man zum gucken kommen sollte. Frühstück frisch zubereitet. Das einzige was fehlt, sind die Weisswürste sowie der Leberkäse. Hatten uns so sehr darauf gefreut. Am Sonntag gab es Sekt zum Frühstück. Die Bar ist noch ausbaufähig. Tiefgarage sehr eng. 15 Euro pro Tag. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Ove(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Jugend - Einzelbett im viel zu engen Einzelzimmer
Das Einzelzimmer war viel zu klein - Breite des Bettes erinnerte mich an meine frühe Jugend... das geht heute nicht mehr!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage, Preis/Leistung voll ok!
Hotel in super Lage, sauber, Frühstück alles vorhanden, Zimmer ok und sauber, Personal freundlich. Werden wieder kommen!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mit allem sehr zufrieden, jederzeit wieder
Gute City-Lage, sehr sauber, freundliches Personal, Tiefgaragenplatz. Frühstück klasse, und dies alles für wenig Geld
Vanessa K(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit wieder
Meine Familie und ich waren im April für 3 Nächte im Arthotel munich zu Gast. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr groß und geräumig war. Auch das zustellbett war bequem und auch relativ groß (es war für eine Person aber man hätte locker zu zweit drauf schlafen können). Das Hotel sowie auch unsere Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Allerdings muss ich leider einen Stern abziehen, da die Türen sehr dünn sind und man auf dem Zimmer jedes Wort hört, dass auf dem Flur erzählt wird. Leider hatten wir…
Santiago(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, leider sehr hellhörig, tolle Lage
Die Baustelle hat wirklich gestört auch das die Klimaanlage im Winter nicht bedienbar ist. (Es waren heisse Oktober Tage). Trotzdem war die Lage des Hotels super und das Frühstück sehr gut.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Es gibt nicht viel zu "meckern"
Nach einer Nacht habe ich folgende Eindrücke: Positiv bewerten möchte ich: • Die Lage mitten in der City und trotzdem war es im Zimmer recht ruhig. • Das Zimmer war recht geräumig und verfügte über ein großes Bad mit Dusche. Das Mobiliar war neuwertig. Im Zimmer gab es einen kleinen Safe. Das Bad war modern, es gab einen Fön und zum Service gehörte ein Päckchen Tempo-Taschentücher. Alles war sehr sauber. • Das Personal war freundlich, kompetent und aufmerksam. Unaufgefordert wurde ich in der Tiefgarage beim…