Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für einen beruflichen Kurztrip ok, ansonsten nicht
Bescheidenes Hotel in bescheidener Lage. Das Zimmer war in keinem sehr guten Zustand. Frühstück ok. Also für einen kurzen Business-Trip ok, ansonsten würde ich mich nach etwas anderem umschauen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentrales Hotel mit gutem Frühstück.
Das Hotel ist in der Nähe vom Hauptbahnhof. Somit befindet man sich zentraler als zentral und kann vom Hotel aus die Stadt erkunden. Check-In geht schnell, Personal ist sehr nett. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Zimmer sind sauber und ruhig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr stylisches Arthotel in Bahnhofsnähe.
Modernes Hotel in Bahnhofsnähe, tolles Frühstück, internationale Gäste, unbedingt die hoteleigene Tiefgarage beim Buchen reservieren!!!!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht unbedingt erste Wahl
Das Hotel liegt nah des Bahnhofs, schönere und auch nicht viel teurere Alternativen sind genug vorhanden. Komischer Empfang an der Rezeption, sehr fragliche geschmackliche Gestaltung der Gänge des Hotels („Art“.....), dafür vollkommen sterile graubraune Zimmer, gänzlich ohne „Art“. Lichtblick: freundlicher Kellner an der Lobbybar, erstaunlich gutes Frühstück, Zimmer trotz Straße davor ruhig.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geheimtipp für Bahnfahrer und Eventbesucher
Sehr zufrieden, Freundliche und hilsbereites Team der Rezeption, Preis - Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Hotel in angenehmer und ruhiger Lage und doch mitten im Zentrum. Besonders die Nähe zum Hauptbahnhof und die damit sehr gute Erreichbarkeit der Verkehrsmittel (U-Bahn) sind besonders zu erwähnen. Anreise für Bahnreisende perfekt.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, das Personal hat uns freundlich empfangen, wir haben gleich unser Zimmer zugewiesen bekommen und es liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und ist trotzdem ruhig.
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute zentrale Lage inklusive Tiefgarage
Gute Zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs, eine Garage die in München eine Seltenheit ist. Frühstück gut und Zimmer sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Zimmer sind schön geräumig und es war alles sauber. Idealer Ausgangspunkt für eine Erkundung der Stadt
Karbin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel für mehrere Tage
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer ebenfalls und ich kann es für einen mehrtägigen Aufenthalt wirklich empfehlen. Die Bahnanbindung ist ebenfalls ganz gut.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Lage, Rest schlecht!
Schreckliches Hotel! Kleine Betten, dünne Decken und Silberfische im Badezimmer. Ein absolutes No-Go! Sauberkeit ist das A und O in einem Guten Hotel!