Lutz(66-70)Deutschland
Alles super
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente , super schmackhaftes Essen, von einem netten Koch zubereitet. Das ganze Personal einfach „Spitze“. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Auf unserer Fahrradtour von Brandenburg nach Usedom haben wir hier Station gemacht und waren begeistert vom Ambiente, dem schönen Zimmer und dem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage gut gepflegt. Die Auswahl im Restaurant ist überschaubar, das Essen hat dafür aber fantastisch geschmeckt. Wir können das Arthotel sehr empfehlen.
Dietrich(66-70)Deutschland
Ruhig und schön
Das Haus hat uns in allem sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt und man merkt die Liebe zu diesem Haus. Angefangen von der Einrichtung der Zimmer und des Hotels und den Plänen der Arrangements im laufenden Jahr. Besonders das Frühstück war Bestens. Man hat eigentlich nichts vermisst.

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Wir hatten kurz nach Ostern eine wirklich schöne Zeit im Hotel. Begeistert waren wir vom großzügigen Zimmer und dem sehr gut auf die Bedürfnisse von Radlern zugeschnittenen Fahrradraum: Gute Ständer, Montagestand, Luftpumpe, Werkzeug - alles da. Und über die Keycard auch immer zugänglich. Wunderbares Frühstück, nettes Personal - wirklich toll. Einzig das Wetter hat eine kleine „Reserve“ offenbart. Eine Flurgarderobe oder Ähnliches zum Aufgängen der Straßengarderobe wäre wünschenswert. Alles in Allem:Wir kommen…
Susan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sauberkeit top, Frühstück mittelmäßig
Hotelzimmer super, sauber, Betten bequem. Zimmer Bar war leer, Frühstück mittelmäßig, entsprach nicht dem Preis Leistungs Verhältnis. Frühstück war schon um 8 Uhr sehr ausgesucht, auf Nachfrage hieß es wir wären auch die letzten Frühstücksgäste. Um 8 Uhr:-(
Kathrin (56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir haben hier wunderbare Tage verlebt und wären gern noch geblieben. Man kann sehr viel unternehmen und freut sich dann auf das Hotel.
Torsten (56-60)Deutschland
Pfingsten in Havelberg
Sehr schöne Lage und super Anlage.Top Frühstück. Sehr gute Fahrrad -Garage und gute Anbindung an den Elbradwanderweg.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mit dem Gesamtpaket den Preis zu 100% wert
Angefangen mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Ambiente, welche durch liebevoll ausgewählte Kunstwerke sowie innenarchitektonische Highlights geschaffen wurde, hat die Wellnessuite unsere Erwartungen mehr als übertroffen und war selbst für nur eine Übernachtung genau das Richtige. Danke für das wunderschöne Wochenende bei Ihnen.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Haus, Qualität passt, klare Empfehlung
Ein tolles Hotel mit wirklich viel Besonderheiten und eben nichz 0815. Super klasse Frühstück , auch hier klar über Durchscnitt- Man fühlt sich wohl und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Nettes Zimmer bekommen mit wunderbaren Ausblick. Gerne wieder mal
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
immer wieder schön hier
wenn man über Euch meckern wollte……müßte man tief graben. Weiter so Danke schöne Lage, coole Bilder und sehr schönes wertgeschätzte Ambiente. Auch das Restaurant hatte mich bei all meinen Besuchen nie enttäuscht