Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales Hotel für Musical-Besuch und Besichtigung
Top-Hotel als Ausgang für Musicals und Innenstadt von Stuttgart. Super Frühstück. Museum des Busherstellers Neoplan inklusive.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel für Busliebhaber mit schönen Zimmern
Hotelzimmer gut eingerichtet, tolles Frühstück. Als Besonderheit bietet das Hotel eine Reise durch die Geschichte der Reisebusse (NEOTEL von Neoplan)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Notfalls ok, aber keine erste Wahl für Stuttgart
Normalerweise hätte ich zu vier Sternen tendiert, jedoch war die Luft im Zimmer derart schlecht, so dass mir keine andere Wahl blieb. Meinem Kollegen ging es genauso. Ein sehr alter "Klima-Lüfter" machte die Luft auch nicht besser. Ich dachte fast, es wäre ein Raucherzimmer. Zum Glück konnte man die Balkon-Türe komplett öffnen. Im Foyer konnte man gut ein Spiel der WM verfolgen. Ansonsten schon etwas in die Jahre gekommen und ein Museum macht in einem Hotel für mich keinen Sinn.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel mit Ambiente
Nettes Hotel mit viel Ambiente und Geschichte speziell der Neoplan Busse. Tolles Frühstück inklusive, In den Zimmer alles vorhanden ausser Klimaanlage und relativ klein.
M & K(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Stadthotel
Schickes Hotel im Boutiquestil. Eigener kostenloser Parkplatz vorhanden, Gute Anfahrt möglich. Nettes Personal. Sauer und gepflegt. Tolles Frühstück. Guter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Hotel im Retro-Style, etwa 15 min mit dem Auto vom Zentrum entfernt. Ubahn in ca 300 m Entfernung. Frühstück sehr gut und viel Auswahl
Felix(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr nettes Hotel für Geschäftsreisen
Ein sehr nettes Hotel. Für Geschäftsreisen vollkommen ausreichend. Das Personal ist überaus nett und die Zimmer sind sauber.
Beate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erkundung von Stuttgart und Umgebung
Das Hotel ist außerhalb der Stadt Stuttgart, direkt an einer Bahn gelegen, und mit ausreichend Privatparkplätzen ausgestattet.
Alexander(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Okay fuer eine Nacht, wenn nichts anderes frei ist
+Frühstück war gut, viele Möglichkeiten +Cooles Ambiente, das Interieur war chic +Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel -Personal war okay, schien aber keinen Spaß an der Arbeit zu haben -Kein Doppelbett verfügbar, wir hatten 2 Einzelbetten, die sich in der Nacht getrennt haben -Die "Currywurst" war widerlich, ich denke, es war billig Convenience / Mikrowellen Essen -Das Bad war winzig, keine Chance, es zu teilen (nur 1 Person) .. -Insgesamt zu teuer fuer die Leistung
tetuwak(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
mit Stolpersteinen
Sauber aber in die Jahre gekommene Einrichtung. Für den Einstieg in die Dusche muss man schon im Hochsprung geübt sein. Das Komfortzimmer war ok, bei "normalen" Zimmern muss man auch über den Partner im Bett klettern ... ABER: tolles Frühstück. Das das Hotelrestaurant ausgerechnet über Ostern geschlossen, war das Hotel doch bestens gebucht, zeugt nicht gerade von Kundenfreundlichkeit.