Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gruselige, unterirdische Rummelburg
Geschäftlich in Stuttgart zu tun. Dreckiges Zimmer, schmutziges Bad (Stuhlgang vom Vorgänger im WC). Vorhänge waren dann auch noch verdreckt. Auf den Teppich möchte ich nicht eingehen, da bekomme ich wieder Gänsehaut. Die Bedienung im Bistro eine Katastrophe.
Stuttgart-Gast(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Business-Hotel in Stuttgart-Vaihingen
Businesshotel in Stuttgart-Vahingen mit guter ÖPNV-Anbindung und eigenem Neoplan-Museum im Hause. Zimmer sind leider nicht klimatisiert, daher nicht im Hochsommer dorthin fahren! Freundliches Personal und gutes Frühstück inklusive.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nette Businesshotel
Nette Businesshotel nette Zimmer - jedoch ein wenig Renovierungsstau Gute Betten abwechslungsreiches Frühstück problemloser Checkin Nettes Personal
Disa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Preis-Leistung Top !!!
Freundliches Personal, gemütliche Zimmer und leckeres Frühstück. Das Hotel sowie die Zimmer sind sauber. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Noch super. Aber dringender Handlungsbedarf im Bad
Das hotel ist super gelegen. Mit der U-Bahn 20 Minuten ins Zentrum. 3 km zum SI-Centrum. Viele kleine nette Gesten wie gratis Eis, Gummibärchen. Zimmer sind schön, aber das Bad muss ganz ganz dringend gemacht werden. Es ist einfach eklig. Die Toilette ist so alt, das sie vollständig angelaufen ist. Ich werde definitiv noch ein drittes Mal wiederkommen, aber wenn die Bäder nicht bald renoviert werden, werde ich mir irgendwann eine andere Unterkunft in Stuttgart suchen müssen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schlechtes Badezimmer
Das Hotel ist so ganz in Ordnung, die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber für eine Nacht vollkommen in Ordnung. Was aber nicht in Ordnung war, war das Bad. Dusche verschimmelt WC-Deckel vom vielen Putzen schon ganz abgescheuert. Das Frühstück war gut.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Musical Besuch bestens zu empfehlen !
Dieses zwanglose Hotel ist im Retrostil eingerichtet und etwa 5 Gehminuten von der U-Bahn-Haltestelle Vaihinger Straße entfernt. Das Neotel Stuttgart bietet 88 Zimmer und 2 geräumige Suiten, Unser Zimmer war komfortabel und mit diversen Extras ausgestattet . Wir profitieren zum Beispiel von einem kostenlosen Internetzugang per W-LAN. Auch verfügte unser Zimmer über einen kleinen Balkon und ein modernes Badezimmer. Parken ohne Gebühr , kostenlose Zeitungen in der Lobby und mehrsprachiges Personal – damit…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
2-Sterne Zimmer im Industriegebiet
Das Hotel liegt im Stadtteil Vaihingen (Industriegebiet), nicht weit der U-Bahn Linie. in ca 20. Minuten ist man am Schlossplatz. Vor und hinter dem Hotel stehen viele kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Nun kommt das ABER: Das Doppelzimmer hat nur ein 1,60cm Queensize Bett, welches auch noch komplett in einer Zimmerecke steht. D.h. die hintere Person darf krabbeln. Es gibt keine Nachttische, das Zimmer an sich ist winzig und das Mobiliar abgenutzt. Das Laminat hat 2cm breite Spalten (falsch verlegt). Die…
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ordentliches Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung zu vernünftigem Preis. Zentral zwischen den Stuttgarter Ortsteilen Vaihingen und Möhringen gelegen. Gute Gastronomie zu Fuß erreichbar. Allerdings kein 4-Sterne-Standard.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel in Busbildern
Sehr nettes Hotel, sehr leckeres Früshtück und nettes Peronal, in einen Sehr Stylischen Design gehalten überall hängen Bilder von Bussen