Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel das immer gerne gebucht werden kann
Hatten dieses Hotel zum wiederholten Male für einen Kurztripp zu einem Musical und zum Shoppen im Outlet. Hotel mit uriger Atmosphäre. Zimmergröße absolut ok. Das Frühstücksbuffet ist besonders zu erwähnen und zu empfehlen.
Joschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Businesshotel
außerhalb von Stuttgart, aber sehr gute Verkehrsanbindung, sehr ruhig und grosse Zimmer, sehr freundliches Personal, kostenfreier Parkplatz
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Musicalbesuche optimal
Optimales Reiseziel für einen Kurztrip wie z.B Musical. Gute Anbindung an S-Bahn. Hotel sieht von außen eher unseinbar aus aber ist vollkommen ok . Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Kurzreise ok!
Wir waren für 2 Nächte im Neotel haupstächlich um die Schwabenquellen im nahe gelegenen SI-Centrum zu nutzen! Die Lage des Hotels ist ideal! Beschilderung sehr schlecht - das hatten wir vorab schon gelesen und etwas belächtelt - aber auch wir sind 2x daran vorbeigefahren! Das Hotel ist sehr schön gemacht auf alten Neoplan-Bussen ausgerichtet. Leider setzt sich das in den Zimmer überhaupt nicht fort und passt somit nicht zusammen! Zimmer wirken etwas "schmuddelig", Bad veraltet, alle Zimmer mit Balkon (nur ein…
Berno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Guter Preis - Starkes Hotel
Habe das Hotel als Angebot im Internet gefunden und war am Anfang skeptisch. Jedoch wurden meine Erwartungen übertroffen und ich werde wieder hier buchen wenn ich in der Nähe bin. Positive für Hotels in Stuttgart ist die kostenlose Parkmöglichkeit
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nostalgie im Hotel
sehr schönes Ambiente und nette Atmosphäre im Retro Stil, saubere Zimmer und gute Lage, U-Bahn Station in der Nähe, Museum im Hotel
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gerne wieder!
Gutes Hotel und günstig gelegen. Zimmergröße ist absolut ausreichend, ebenso das Badezimmer mit vielen Gratispröbchen. Man muss sich eigentlich nichts selber mitnehmen (Duschgel, Shampoo etc.). Frühstück war reichhaltig und lecker. Auch das angrenzende Museum ist sehr zu empfehlen! Großer Pluspunkt: Kostenlose Parkplätze im Hinterhof!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne nochmal !!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !!!! Sehr freundliches Personal, super Frühstück alles gut ;-)
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Das Frühstück!
Waren 10 Tage zur CMT dort. Überdurchschnittliches Hotel mit sehr freundlichem/leistungsbereitem Personal. Das Frühstück ist das beste, das ich jemals in einem Hotel bekommen habe. Alleine deshalb gibt es in Stuttgart für mich kein anderes Hotel.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für einen Musicalbesuch
- nur 5 min bis zur U-Bahnstation und von da 4 Stationen bis zum Musical - sehr gutes Frühstücksbuffet; besser als in manch 4* Hotels - relativ große Zimmer und alle mit Balkon - sehr nettes Personal - die Innenausstattung (Lobby; Fahrstuhl) bezieht sich alles auf den Busfabrikanten Neoplan; mal was anderes - ein Museumsbesuch bei der Übernachtung ist inklusive (Eingang von der Lobby aus)