Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Das Frühstück war sehr vielfältig und es wurde dafür gesorgt, dass immer genügend vorhanden ist. Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. DIe Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Bad ist zwar schon älter, dennoch sehr sauber und gepflegt (keine Schimmelflecken, keine Kalkflecken). Das Hotel ist für einen Aufenthalt in Stuttgart sehr weiterzuempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ruhiges angenehmes Hotel
In diesem preiswerten und gut ausgestatteten Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben sind die gute Verkehrsanbindung, die ruhige Lage in einer Seitenstraße und die gesamte Frühstücksleistung. Sehr empfehlenswert.
Christine & Claus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis- und Verkehrsgünstiges Hotel
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit guten, kostenlosen Parkmöglichkeiten, sehr gutem Frühstück, geeignet für einen Kurzurlaub
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Großer Parkplatz - Ruhige Lage - Gute Anbindung
Großer Parkplatz - Ruhige Lage - Gute Anbindung Ein typisches Business Hotel im Stuttgarter Raum - gut gelegen, ruhig und sogar mit guten Parkmöglichkeiten. Das Hotel überzeugt mit einem guten Frühstücksbuffet und ausgewogener Vielfalt. Minuspunkt sind die kleinen Zimmer die gerne mal überarbeitet werden dürften :-) Dennoch bei einem Ü-Preis von unter 100 € inkl. Frühstück ist das ein sehr zu empfehlendes Business-Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne noch ein drittes Mal !!!!
Auch beim zweiten Mal waren wir wieder sehr zufrieden ! Das Personal ist super freundlich und das Frühstück war wieder hervorragend !!!! Wir kommen gerne auch noch mindestens ein drittes Mal wieder !!!!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzenhotel!
Wir waren mehr als zufrieden mit dem gesamten Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker! Das Personal im Restaurant und an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Der Parkplatz war auch kostenlos und das Hotel liegt auch nur 2 Kilometer von den Musicals entfernt. Das Zimmer war echt groß, auch im Bad war ausreichend Platz. Und es war auch alles sehr sauber und wir hatten einen schönen Ausblick. Außerdem ist das Hotel gleichzeitig ein…
Malte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Frühstück und akzeptable Zimmer
Das Neotel hat ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war okay, nur das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist hingegen toll! Eine große Auswahl an leckeren warmen und kalten Speisen.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Musical und Städtereise
Alles perfekt, die Ausstattung und Größe des Zimmers und des Bades. Das Personal freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Das Frühstücksbüfett geschmackvoll und sehr vielseitig. Das Hotel ist empfehlenswert!!
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gemütliches & freundliches Ambiete
Sehr schönes Hotel mit 70er Jahre Ambiete. Schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gemütliche Einrichtung. Großes Frühstücksbuffett mit reichhaltiger Auswahl, alles frisch und wird ständig aufgefüllt. Auch Extrawünsche werden prompt erledigt. Zimmer sind groß und sauber. Bad ist auch angenehm groß und sauber. Würde jeder Zeit wieder dort übernachten! Im Hotel gibt es noch ein kleines Museum, das die Omnibusgeschichte des Herstellers NEOPLAN zeigt. Kann von…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Was will man mehr
wir waren zwar nur eine Nacht, haben uns aber sehr wohlgefühlt. Super abwechslungsreiches Frühstück, nahe Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Kostenloses Parken vor dem Hotel. Im Preisleistungsverhältnis könnte es nicht besser sein. Wir kommen sicher wieder.