Patrick-Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaft schönes Vintage Hotel ! Ein echter Tip!
Eine absolute Empfehlung in Stuttgart. Ausgefallenes, sehr , sehr liebevoll eingerichtetes Vintage Hotel der Industriellenfamilie Auwärter - besser bekannt als Inhaber der ehemaligen Neoplan Werke! Keine Übernachtungsmöglichkeit, sondern ein Erlebnis! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundlichkeit wird großgeschrieben
Ein tolles Hotel in guter Lage (gerade einmal 5min zur Stadtbahn) mit einem superfreundlichen Personal! Wir sind frühs um 5Uhr abgereist (Flug ging 6.30 Uhr), bekamen ein tolles Lunchpaket und alles wurde für uns vorbereitet - großes Lob an die Angestellten.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für kurze Aufenthalte
Schönes Hotel für Städtereisen. Bad und Zimmer waren sauber und Ordentlich. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich, gerne wieder
Bert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Businesshotel
Als Businesshotel ist es zu empfehlen, gerade wenn man Termine im Stuttgarter Norden hat. Sehr umfangreiches gutes Frühstück
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zimmer war nicht der Hit
Das Hotel liegt ein wenig versteckt in einer Seitenstraße und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Einen Parkplatz gibt es direkt hinter dem Haus. Das Hotel gleicht einem Museum. Überall findet man die Historie von Neotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Mich hat einzig das Zimmer gestört. Mir war das Bett zu weich, es gab keinen dichten Vorhang (d.h. die Rollladen gingen nicht bis zum Boden), der Boden sah abgenutzt aus, an einer Stelle war die Holzkante nicht bündig verarbeitet (am…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sterne für die Freundlichkeit
Wir haben das Hotel vor unserem Urlaub als park & fly gebucht. Im Hotel übernachtet und mit dem Taxi zum Flughafen. Das Hotel ist in allen Bereichen super und kann jederzeit weiterempfohlen werden. Die Freundlichkeit des gesamten Personal verdient eigentlich mehr Sterne als ich vergeben kann. Ein tolles Hotel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer die erste Adresse in Stuttgart
Nun habe ich das zweite Mal das Neotel vor meinem Urlaub als park, sleep and fly genutzt. Das Hotel ist sehr gut. Für die Freundlichkeit der Mitarbeiter vergebe ich *********** Sterne. Das Taxi vom Hotel zum Flughafen kostet 20 €. Wir kommen jederzeit wieder.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Optimales Hotel für Städtereise
Wir haben lediglich eine Nacht in diesem Hotel verbracht, daher können wir nicht sehr viel zu dem Hotel sagen. Allerdings war das Hotel sehr sauber - eines der saubersten Bäder die wir bis jetzt in der Kategorie/Preisklasse hatten. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltung und lecker. Das Zimmer hatte einen Balkon der in Richtung Süden ausgerichtet war- auch sehr nett. Parken kann man kosten direkt vor der Tür oder im Innenhof - auch eine Tiefgarage ist vorhanden. Das einzige was ich nicht so toll fand,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hote lmit ÖPNV-Anbindung zurCity!
In Möhringen oberhalb Sruttgart gut gelegenes Hotel mit gutem ÖPNV-Anschluß in die City, Renoviert und immer wieder gut! Immer wieder gern dort und zu empfehlen!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Preis-Leistung
Super Preis-Leistungsverhältnis, ideal geweignet für Kurzaufenthalte in der region Stuttgart. Verkehrsgünstig gelegen. Super Frühstücksbüffett bis 11.00 Uhr, auch um 10.30 Uhr noch komplettes Angebot vorhanden, top !!!