Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Omnibushotel mit gutem Frühstück
Businesshotel mit angeschlossenem kleinem Omnibusmuseum in Stuttgart-Möhringen. Der kleine, aber nett eingerichtete Lobbybereich mit Bistro spiegelt die Geschichte der Neoplanwerke als Namensgeber des Hotels wieder. Leider können die ca. 50 Zimmer und auch der Treppenhausbereich hier nicht ganz den guten (Erst-)Eindruck fortsetzen. Hier fehlt etwas die Originalität und auch die Sauberkeit ist nicht perfekt. Frühstück, Parkplatz und Wlan ist kostenfrei inklusive. Anwesend waren die typischen Wochenend…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel hat 4**** verdient
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis . Jederzeit zu Empfehlen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Super Frühstück !!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Flair der 60iger Jahre
Hotel mit Flair der 60iger Jahre. Kleines Museem dabei. Etwas ausserhalb von Stuttgart. Mit der Stadtbahn ist alles super erreichbar. Kostenlose Parkplätze.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Unzureichend!
Das Einzige was in diesem Hotel gut ist, ist das Frühstück. Ansonsten ist das Haus sehr hellhörig, die Zimmertüren sind nicht schallgedämmt, teilweise unsauber, Zimmer riechen nach Rauch (trotz Nichtraucherzimmer), Zimmer heizen sich stark von der Sonne auf (keine Klimaanlage). Dieses Haus hat die angeblichen 4 Sterne nicht verdient! Nie wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Völlig o.K.
freundliches Personal, gutes Frühstück, allerdings kein Restaurant (nur Kleinigkeiten), Zimmer gut, Bad etwas klein
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder!
Wir haben eine preisgünstige Alternative für die Hotels im SI Center gesucht weil wir für einen Musicalbesuch in Stuttgart waren. Dieses Hotel war sehr gut. Nicht zu groß und trotzdem alles gehabt was man braucht. Direkte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel fast direkt vor der Haustür. Die Einrichtung war sehr schön und gemütlich. Positiv überrascht hat uns das Frühstück. Sehr viel Auswahl vorhanden, alles sehr frisch und sofort wurde nachgefüllt wenn was leer war. Damit war ein guter Start in den Tag…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr guter Anbindung an das Stgt.- U Bahn Netz. Hatten ein schönes Doppelzimmer, das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Kostenlose Parkplätze davor und im Innenhof vorhanden.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles so wie es sein soll
WLAN inklusive. Gratis Wasser auf dem Zimmer. Personal sehr freundlich und kompetent. Aus meiner Sicht alles so wie es sein soll.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gern dort
Schönes nicht großes Einzelzimmer, nettes Personal und ein gutes Hotel für Geschäftsreisende alle Zimmer sind ruhig.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Perfekt für die Städtereise
Schönes Hotel am Stadtrand mit guter U-Bahn-Anbindung, Einrichtung der Lobby und des Restaurant im tollen Design-Mix. Zimmer zweckmäßig und groß. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter, wir würden jederzeit wieder buchen.