Petra (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach alles oK!
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Selten so gut untergekommen, da kommt man gerne wieder. Auch das Frühstück vom Feinsten.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Miserabler Service und überteuert
Das Neotel Stuttgart bewirbt sich als hippes Hotel, erreicht aber gerade mal mit Ach und Krach den Standard, den man von einem 3* Hotel erwartet - liegt zudem recht auswärtig in Möhringen. Die Zimmer leider zu hellhörig, Matratzen recht weich, das Wifi langsam - das können andere Hotels in Stuttgart aber deutlich besser zu den Preisen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes Hotel. Zimmer sauber und geräumig. Hervorragendes Frühsstücksbuffet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder !!!
Sind nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und können es für einen Städtetripp uneingeschränkt empfehlen. Mit U5, U6 oder U12 in 20 Minuten am Schloßplatz! Frühstück sehr umfangreich und frisch.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Für 4 Sterne sehr günstig. Sauber und nettes Personal
Hervorragendes Frühstücksbüffet Freundliches Personal Sehr sauber Moderne Einrichtung Angemessene Preise Leider etwas weit von der City entfernt: 30 Minuten mit der überfüllten Bahn oder 32,-€ mit dem Taxi. Was hier manche Leute schreiben ist echt ne Frechheit. Z.b. "In die Jahre gekommen" - Ich wüsste nicht was, vielleicht der Keller, aber den haben wir nicht besucht.
AS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geeiegnet für Geschäfstreisende
Top Hotel für Geschäftsreisende, zentral am Autobahnzubringer gelegen, kurze Wege, ruhig, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel mit kleinen Zimmern und großem Frühstück
Ein Hotel in dem es (leider) noch richtige Einzelzimmer mit schmalen Einzelbetten gibt. Wifi ist kostenlos. Frühstück ist lecker und üppig für ein 3*-Hotel. Das Bad mit WC ist sehr klein geraten - typischer Bau in den 80er Jahren.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes 3* Hotel mit netten Mitarbeitern
Gutes 3* Hotel mit netten Mitarbeitern. Parkplatz und WLAN sind kostenlos. Zimmer ist groß und sauber. Leicht in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist lecker.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Vom Bus-Hotel ist der Lack ab
Das Neotel ist eine Mischung zwischen Hotel und Neoplan--Museum. Ja, ich bin ein Technik-Fan, wollte aber eigentlich nur schlafen. Die Begrüßung war nicht "Herzlich Willkommen", sondern "Haben Sie reserviert". Sehr freundlich :-( . Das Bett war schmal und durchgelegn, das Badezimmer eher old-fashioned. Um 8 Uhr kam der Roomservice ins Zimmer noch bevor ich die Chance hatte, zu reagieren. Das Frühstück war dafür gut.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leisung top! Sehr zu empfehlen
Wir waren 1 Nacht im Hotel Neotel und sind begeistert. Der Empfangsbereich sehr nostalgisch und modern zugleich. Wie Museum ( ist ja auch ein Busmuseum drin) Viele bequeme Sitzmöglichkeiten in der "Empfangshalle".