Gaby(51-55)Deutschland
Das Beste hier ist das Frühstück
Das Hotel liegt sehr abgelegen in einem Industriegebiet! Mein Einzelzimmer war ansprechend gross, jedoch die Matratze war nicht wirklich rückenfreundlich! Das Bad ist sehr klein. Alles war sauber! Leider war auch das Bistro am Wochenende geschlossen, so dass man abends ausserhalb Essen muss! Das Personal war freundlich! Das beste in diesem Museums-Hotel ist das Frühstück! Das ist wirklich super lecker und es gibt alles was das Herz begehrt! Durch die Lage für alleinreisende Damen nicht wirklich geeignet!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Angenehmer Auffenthalt während einer Fortbildung
Ich verbrachte zwei angenehme Nächte im Neotel. Super war das Frühstücksbuffet. Zudem gab es am Abend Fußball Live-Übertragungen auf Sky. Anbindung an die U-Bahn ist nur wenige Meter Fußmarsch entfernt. Minuspunkte: bei Erstbetreten des Zimmers Haare im Waschbecken.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unser zweiter Aufenthalt im Neotel und wieder gab es nichts zu meckern. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Laminatboden im dritten Stock, zwar etwas kleiner als das letzte Zimmer, aber moderner. Bad etwas älter aber supersauber, groß und zweckmäßig, vollkommen ausreichend. Das Frühstück war auch sehr gut, große Auswahl und gute Qualität. Alle Beschäftigten, ob an der Rezeption oder im Restaurant waren nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder, wenn wir nach Stuttgart fahren.
Pornsan(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, kostenlose Parkmöglichkeit, gutes Frühstück, günstig gelegen für die Musical-Häuser in Stuttgart Möhringen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Musikal/Städtereise zu empfehlen
Sauberes Hotel mit nettem Vintage look in guter Lage für einen Städtetrip oder Musicalbesuch. Das Frühstücksbuffet war lecker, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer etwas moderat eingerichtet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Unser Stammhotel
Das Neotel in Stuttgart-Vaihingen ist seit nunmehr 9 Jahren unser Stammhotel, wenn wir in unserer Konzernzentrale zu tun haben. Allein die Dauer unserer Geschäftsbeziehung spricht schon für sich. Ich selbst fühle mich dort wie zu Hause. Service, Frühstück und Zimmer perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Die Oldtimer-Sammlung inclusive der Busse ein muss
Frank(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stilvolles Stadthotel
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sind groß, modern und ruhig, es gibt genügend Parkplätze am Hotel und man kommt vom Hotel schnell auch mit der S-Bahn in die Innenstadt. Das Frühstück war richtig toll, zwar keine riesige Auswahl, aber dafür hat es mit Qualität überzeugt.
Ralf(46-50)Deutschland
Business Hotel mit leckerem Frühstück
Bin letztes Jahr in paar Tag im Dez in Stuttgart auf Dienstreise gewesen. Das Hotelzimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist sehr vielfälltig, frisch und lecker. Werde in kürze wieder dieses Hotel buchen.
Sven(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel hat als kleines Motto das Busreisen. Es liegt auf dem ehemaligen Firmensitz eines Busherstellers. Freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Sauber. Das Gebäude ist leider ein bisschen hellhörig.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Themenhotel
Im Rahmen einer Geschäftsreise besuchte ich dieses Hotel, das ruhig liegt und gut erreichbar ist. Dem Hotel ist ein Omnibuss Museum angegliedert, das auch das Hauptthema im Hotel liefert. Ich fand das nett, es macht das Hotel interessant und bildet einen Kontrast du dem Einheitsbrei der Hotelketten. Ich wurde freundlich empfangen und über die Gegebenheiten aufgeklärt. Mein Zimmer und das Bad war für ein Einzelzimmer recht groß, alles sauber und funktional neuwertig eingerichtet. Die Matratze war gut, ich konnte gut…