Ernst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gibt Bessere
Sehr kleine Zimmer. Frühstück an 3 Tagen gleich. Billige Standard Wurst und Käse. Parken nach 19.00 fast unmöglich. Parkhaus 19.50 pro Nacht. Zimmer sehr klein. Kein Tisch kein Stuhl. Keine Rezeption. Nur im Holiday Inn. 200m Fussweg.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Konzertbesuch und Übernachtung
Endpunkt einer Europatour mit vielen Stopps war das Bridge Inn. Wir haben ein Konzert in der Nähe besucht und dazu im Bridge Inn übernachtet. Tolles Haus mit gutem Frühstück, alles modern und schön eingerichtet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurztripp Hamburg
Wir haben dieses Hotel nur wegen einer Familienfeier in Hamburg gebucht. Deshalb war uns das Ambiente nicht so wichtig, da wir hier nur übernachtet haben.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gutes, günstiges Hotel
Das Hotel ist an das Holiday Inn angeschlossen. Die Rezeption ist durchgehend besetzt. Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend. Toilette für große Menschen eher ungeeignet. Das dritte Bett ist oberhalb der Köpfe der unten Schlafenden, aber okay. Stuhl und Tisch ist leider aus Platzgründen nicht vorhanden. Frühstücksbuffet sehr gut, wird ständig aufgefüllt, mehr als ausreichend.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöne Reise
Das Bridge Inn ist ein einfaches Hotel. Alles sehr ok. Zimmer sauber und einfach ausgestattet. Das Hotel ist mit dem Bus 3 vom HBF gut zu erreichen
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer nur Hamburg kennen lernen will reicht es hin
Sehr sauber . Frühstück ist auch ok. Und für 7.50 Euro am Tag kann kann man Sauna Fitness und Pool benutzen freundlicher Empfang
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine Nacht absolut in Ordnung!
Hotel liegt nicht super Zentral, die Innenstadt ist aber per Bus sehr schnell erreichbar. Die Zimmer waren recht klein, aber ordentlich ausgestattet. Leider war kein Föhn im Zimmer vorhanden. Für eine Nacht ist das Hotel absolut zu empfehlen, einen längeren Aufenthalt in Hamburg würde ich aber eher in einem anderen Hotel verbringen wollen. Die Rezeption ist leider nicht im Hotel, sondern im benachbarten Holiday Inn (ca. 200 - 300 Meter Fußmarsch).
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfaches Hotel geführt vom angrenzendem HolidayIn
Das Hotel ist einfach aber sauber, sehr kleine Zimmer. Eher Zellen, wenn einer das WC besetzt werden alle Beteiligten im Zimmer in Mitleidenschaft gerissen. Die Betten waren gut . Zum übernachten ist es ausreichend mit mehr als zwei wird es zu eng. Das Frühstück ist gut in etwa wie das vom Ibis. Das Zimmer wurde im packet gebucht mit Zugfahrt, alleine wäre es preiswerter gewesen dafür war die Zugfahrt preiswerter . Das was mich am meisten gestört hat war das es über die Rezeption vom Holiday Inn gemanaged wird…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöne Reise
Das Bridge Inn in Hamburg ist ein einfaches Discount-Hotel. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber es ist alles sehr sauber und wenn man den ganzen Tag unterwegs ist zum schlafen ganz ok!
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert, sind begeistert!
Gepflegtes Hotel, nettes Personal und toller Frühstück! Anbindung zum Musical und in die Stadt durch die Buslinie 3 Perfekt. Das hotel Bietet einen Musicalshuttle sowie Fischmarkt Shuttle an. Pro Person 12euro (hin und zurück). Lohnt sich aufjedenfall beides, da sich die Fahrer recht viel Mühe geben, auf dem Weg die Stadt zu erklären!!! Rezeption, check in verlief schnell und sehr freundlich! Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl! Kleines aber feines Hotel sowie Zimmer. Wir kommen wieder!!!