Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bett Defekt
Das Bett war kaputt, es wurde repariert jedoch ist es in der Nacht wieder kaputt gegangen. Das Frühstück war lecker. Für den Preis kenne ich bessere Standards.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
NIcht noch mal
Zum Schlafen reicht es, mehr aber nicht. Die Dusche und das WC sind nur abgetrennt vom Schlafraum mit einer satinierten Glastür, alles sehr eng. Auch das Zimmer ist sehr klein, vielleicht gerade mal 15 - 18 m². Kein Balkon, Offenes Fenster!!! Viel zu laut da direkt nebenan die Bundesstraße ist. Das Frühstück ist ok aber nichts besonderes. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich. Das Personal in der Hotelbar war aber unaufmerksam und wirkte gestresst, das fehlt einfach ein Lächeln und ein…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles super!
Sehr angenehmer Aufenthalt mit der Familie. Die Zimmer sind sehr Geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Bad war ein wenig zu eng, aber dennoch sehr schön! Für Städtereise sehr zu empfehlen.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
3 Betten auf kleinstem Raum
In der Hotelbeschreibung müsste angegeben sein, dass Waschbecken, Toilette und Dusche praktisch im Zimmer nur durch eine Glastür getrennt sind.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
O.K.
+ Sauber, modern, gut erreichbar mit dem Bus, freundlich - Kein extra Badezimmer, mangelnde U- und S-Bahn-Anbindung = Preis-Leistung wunderbar
Tine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis/Leistung war ok
Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kein seperrates Bad. Alles war offen. Zimmer sehr klein aber soweit ok
Susi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Kurzreise
Es waren 3 tolle Tage in einem Klasse Low Budget Hotel Das 3 Bett Zimmer ist zwar klein, aber man ist ja nur zum schlafen da.Auch das die Dusche und das WC nur durch eine Milchglastür und im Zimmer ist war kein Problem.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Kurztripp in Ordnung
Die 3-Bett-Zimmer sind sehr klein. Waren erst etwas skeptisch,aber da wir uns nur zum Schlafen dort aufhielten,war es ok. Man sollte wissen,Klo und Dusche sind nur durch eine Glastür vom Zimmer getrennt!Es war sauber!Safe kostenlos sowie Parkmöglichkeiten!Das Frühstück gab es im HolidayInn,welches nicht der wahnsinn war. Bushaltestelle in 5 Min. zu erreichen, einfach um ins Zentrum zu gelangen.Einfach die freundlichen Busfahrer fragen,erklären gerne die Verbindungen. Alles in allem ein gelungener Kurztripp!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub im Bridge Inn
Netter Service , Zimmer klein aber ausreichend . Sauberkeit Top ! Frühstück ok . Nur ein kleines Manko , Zimmer lag zur Straße war sehr laut . Mit Bus und U-Bahn ist die Landungsbrücke gut zu erreichen .
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöner Aufenthalt in Hamburg
Ich (w/19) war mit zwei Freunden (w/18, m/19) für 4 Nächte im Hotel Bridge Inn in Hamburg. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre. Unser Zimmer war im Vergleich zu den anderen eher groß, da hatten wir Glück. Es war alles äußerst sauber, die Betten sind bequem und nicht zu eng. Es ist ausreichend Schrankfläche vorhanden und sogar ein Safe. Probleme hatten wir allerdings mit der Toilette, da man dort überhaupt keine Privatsphäre hat. Auch in der Dusche nicht, denn beides ist…