Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph Philipp Thomas(36-40)
Das Union Lido Hotel ist sehr angenehm und schön
Das Hotel bietet alles was man sich am Meer vorstellt. Einen Pool, Park und Strandplätze. Die Pflanzen kommen sehr gut bei uns an!
Alfredo(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Ferienerlebnis im Union Lido bei Vened
Family Home Murano: Zweckmässig eingerichteter Bungalow, gut gelegen und gut in die Hotelanlage integriert. Saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal.
Gabriele(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder Union Lido Art&Park Hotel
Gute Lage, da wir unsere Kinder und Enkelkinder auf dem Campingplatz besuchen wollten. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und ausreichende Möglichkeiten zum Essen und trinken.
Gerhard(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel ist für uns perfekt, beginnend von der geschmackvollen Einrichtung der öffentlichen Bereichs, der tollen Ausstattung, dem freundlichen Personal, dem herrlichen Frühstück im wunderschönen, gepflegten Garten, dem angenehmen Pool, dem Strandbereich und die Einbettung in den Campingplatz - einfach das beste aus den Camping- und Hotel-Welten
Christine(61-65)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angenehme Ferien
Das Hotel/Nebengebäude ist allgemein schön, etwas in die Jahre gekommen. Ich habe diese Unterkunft gewählt, weil meine Familie auf dem Campingplatz war. So konnten wir uns immer schnell sehen.
Veronika(46-50)
Super
Alles war gut. Ich bin zufrieden. Zimmer war schön und sauber, die Personal vollständig höfflich und hilfsbereit. Jede Info habe ich bekommen, was ich gebraucht habe.
Wolfgang (71+)
Sehr zufrieden
Freundliches Personal, sauber, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück nette Bar, nettes Team an der Rezeption, südlich ein toller Lift mit schöner Aussicht
Anne(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Strandurlaub de luxe
Sehr gut gelegenes 5 Sterne-Hotel mit allem was dazugehört. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr schöne Zimmer und Bäder.
Jürgen (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt in einem sehr guten hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal und sehr gutem Frühstück. Sehr schöner Strand , und sehr gutem Pool
Angela(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top service
Wir waren im Ferienhaus Murano , nicht im Hotel. Wir fanden das Häuschen top und dass wir den Hotelpool nutzen durften war für uns luxus. Danke