Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Apartments Torcello
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Unionlido wurden wir nicht enttäuscht, im Gegenteil. Diesmal haben wir den Schritt vom Patio in das Torcello gewagt und sind hell begeistert - der Aufpreis ist es auf jeden Fall wert. Liegt sehr ruhig, zusätzliche Benutzung von Pool, Fitness, etc. vom Hotel, die Liegen in der ersten Reihe und das tägliche Betten machen und kurz durchwischen war echt super. Die Anlage war auch in diesem Jahr sauber und gepflegt. Einige Neuerungen - Spielplätze, Schwimmbad, etc. sind sofort…
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Kurzurlaub !!!!
Wir sind sehr zufrieden gewesen !!! Es war alles perfekt . Am Geburtstag hat man sogar eine Flasche Sekt aufs Zimmer bekommen !! Vielen Dank
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Im dritten Jahr wieder einige negative Erfahrungen
leider wieder ein auf und ab im hotel, müsste ich nicht jedes jahr meine kids von einer woche urlaub mit oma und opa abholen und wäre die anbindung an den campingplatz nicht so gut, würde ich sicherlich nicht nochmals buchen. Das Frühstück war wie jedes Jahr sehr gut, auch Zimmerservice etc. war ohne Beanstandung. Die "netten" Damen und Herren der Rezeption legen leider keinen gesteigerten Wert auf Freundlichkeit, Höflichkeit oder Kundenorientierung. Hauptsache die Kohle stimmt! Bemerkenswert finde ich, dass in der…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub im Union Lido
Das war nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel, ich war vollauf zufrieden, ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Berni(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beste Erholung
Ideal für Erholungssuchende und Familien. Die gesamte Campinganlage, in welche das Hotel eingebettet ist, lässt kaum Wünsche offen.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzbesuch positiv überrascht
Wir haben uns kurzfristig entschlossen Freunde die gerade beim Campen waren zu besuchen und haben uns jedoch im Hotel vor Ort einquartiert. Ein sehr freundlicher Check-In gefolgt von einem sehr gepflegtem Zimmer haben uns diesen Spontan-Trip versüßt. Die Zimmer (zumindest unseres) waren geräumig, sehr sauber, jeden Tag geputzt und im Bad war auch alles vorhanden. Sicherlich gibt es modernere begehbare Duschen, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Was wir sehr genossen haben ist das Frühstück auf der Terrasse mit…
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Seele baumeln lassen
Seit Jahren sind wir ein paar Tage hier, sehr gepflegtes Hotel in ebenso gepflegter Anlage. Eigentlich muss man die Anlage gar nicht verlassen, vom Arzt bis zum Friseur, Supermarkt, Restaurants, Bars, Etc. Alles vielfältig vorhanden. Hotel gut integriert. Parkplätze schattig und sicher, alles lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Hier ist man gern Gast.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragend geführtes Hotel
Toller Erholungsurlaub in ruhiger Umgebung auch für Kurzaufenthalte ideal geeignet. Kommen sicher wieder in das Hotel.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gesamte Anlage super-Resaurant LISPIDA schlecht!
Das Personal an der Rezeption /Bar nach 23.00 Uhr (wichtig bei Spätankunft etc.) entspricht in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel. Wir besuchen dieses Hotel seit 1990 jährlich, hatten aber noch nie so unprofessionelles Personal (vielleicht spart man hier am falschen Ende??) Die Freundlichkeit und die Qualität der Speisen und Weine im Restaurant LISPIDA sind sehr schlecht!! - Sonst ist die gesamte Anlage super-
Svea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Verhältnismäßig teuer aber gut!
Depandance-Zimmer sind sehr ordentlich und schlicht. Sie erfüllen voll und ganz ihren Zweck für einen Familienbadeurlaub. Ideal, wenn andere Freunde oder Familienmitglieder sich auf dem dazugehörigen Campingplatz befinden.