Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
schöne Anlage mit Hotel und Camping-Platz, Liegeplätze am Strand für Hotelgäste, Einkaufsbereich innerhalb des Campingplatzes, Personal spricht zum grössten Teil gut deutsch, wir hatten ein Problem, das das Personal gleich sehr ernst genommen und uns sehr gut geholfen hat, mit Tagesticket im Hotel gekauft sehr bequem Ausflug nach Venedig ohne Auto gemacht
Petra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt beim Camping-Platz mit vielen Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten. Kontrolle beim Eingang war schon mal besser. Aber da mein Kind schon grösser ist, passt es Sehr gerne wieder! Hat alles super geklappt. Die Organisation für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück hat super geklappt, obwohl der Flug 1 Std. Verspätung hatte! Freundlicher, hilfsbereiter Fahrer! Ebenfalls sehr gerne wieder
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Anlage Super, Mobilheim verdreckt
Das Meer, die Anlage, die Gastronomie von Union Lido sind toll. Unser Mobileheim war verdeckt. Matratzen verschimmelt, WC voll mit Haaren, überall Dreck und Staub in den Ecken. So haben wir uns das nicht vorgestellt. Traurig.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel in toller Lage!
Das Hotel gehört zum komfortabelsten Camping Platz Italiens (Union Lido), welchen man nutzen kann. Das Frühstücksbuffet ist spitze! Je nach Lage des Zimmers hat man einen tollen Meerblick, sowie einen Überblick über den Campingplatz.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiger Sommerausklang im Art und Park Hotel
Wir waren kurz vor Saisonende eine Woche hier. Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer war großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal stets zuvorkommend und hilfsbereit Zum Frühstück war eine sehr große und sehr gute Auswahl. Es war zwar jeden Tag das gleiche Sortiment, aber da die Auswahl sehr groß war, konnte man täglich etwas anderes probieren. Der Strand war sehr sauber und auch sehr ruhig. Zumindest für die Ruhe war wohl der Nachsaison ausschlaggebend. Die…
Chapelure(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nur ohne Halbpension empfehlenswert
Perfekter Service, toller Strand, schöne Zimmer Angemessenes Frühstück, mangelhaftes Abendessen: wenig Auswahl, das zusätzlich nicht gut schmeckt
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Sehr erholsamer Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer großzügig und alles wie neu . Frühstück hervorragend in der tollen Gartenanlage. Toller Strand und sehr gute Lokale/Restaurants. Wir kommen in jedem Fall wieder
Edmund(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider kein Geheimtipp mehr
Waren schon einige Male da und wären gerne länger geblieben, aber das Hotel war voll und wir hatten nicht gebucht in der irrigen Annahme, daß nach Ende der Hauptsaison schon ausreichend Platz sein würde. So mußten wir leider nach nur einer Nacht wieder auschecken. Aber das Frühstück war super, das Hotel ist allgemein sehr gut, die Lage sowieso und die Größe der Anlage beeindruckend. Am Abend war dann auch noch ein tolles Konzert, das uns wirklich begeistert hat. Schade, daß wir nicht länger bleiben konnten. Nur…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, aber
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, das Personal war bemüht und das Frühstücksbuffet reichhaltig, A B E R wenig Rückzugsmöglichkeiten. wenig Sportgeräte und leider keine Sauna. Der Poolbereich war meistens überfüllt und die Liegemöglichkeiten trotz Warnschild"Liegen nicht reservierbar" von den älteren Herrschaften belegt aber unbenutzt, leider:-( Am Strand konnte man sich leider nicht hinlegen wo frei war, weil die meisten Liegestühle reserviert waren und leider auch selten benutzt:-( Die Zimmer eher klein…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Anlage sehr zu empfehlen
Ob allein als Paar oder mit Kindern ist diese Anlage große klasse, super sauber und alles da was man für einen erholsamen Urlaub so braucht