Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel. Lieder leidet das Frühstücksbuffet etwas unter Corona. Die meiste Zeit steht man an der Kaffeemaschine an. Man sollte darüber nachdenken, ob man nicht während der Corona Zeit eine zweite Maschine aufstellt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ausgezeichnete Unterkunft
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Wir waren mit unseren Fahrrädern von Deutschland nach Italien unterwegs, auch unsere EBikes abzustellen und über Nacht sicher unterzubringen wurde offeriert und stellte kein Problem dar. Die ausgezeichnete Handhabung und Vorsichtsmassnahme zum Thema Covid-19 machte diesen Aufenthalt zu einem wirklich entspannten Kurztrip an den Strand waehrend unserer Radreise.
Susanne(56-60)Deutschland
Super Urlaubsziel
Schöne Zimmer, eigener Strand in 800m, Pool mit Service, Campingplatz mit Einkaufsmöglichkeiten, Wasserparks und Entertainmentmöglichkeiten, Strandservice, mehrere gute Restaurants und Bars
Elke(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super sauberes komforthotel mit freundlichem Personal und tollem Frühstück. Alle Annehmlichkeiten des Campingplatzes stehen auch den Hotelgästen zur Verfügung. Perfekter Urlaub!
Markus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super
Top Anlage, einquartiert in Murano. Einzig de dünnen Wände und die Hellhörigkeit in den Zimmern von den Nachbarn sind zu bemängeln. Sonst super, sehr sauber, Anlage top gepflegt.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer gerne
Seit ca.10 Jahren fahren wir ins Union Lido , abwechselnd Hotel und Appartement . Natürlich ist es zur Zeit mit COVID alles ein bisschen eingeschränkt, aber ansonsten ich genieße das Frühstücksbuffet, die Freundlichkeit vom Personal. und das Schlendern am Union Lido Gelände , Strand etc., ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt , ich hoffe ohne Corona ..
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vollste Zufriedenheit
Wir waren sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem Service in allen Bereichen sehr zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Toller Sommerurlaub zu Coronazeiten
Tolle Anlage, sehr zuvorkommendes und höfliches Personal, einwandfreier Service - seit Jahren gleichbleibend einwandfrei. :-)
Elfriede & Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir fühlten uns sehr wohl
Wir waren rundum sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hoffen dass wir nächstes Jahr wieder ein Zimmer bekommen können.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
gut
schöne Lageund gut erreichbar, der Hotelpool sollte früher öffnen und später schließen. Ich wohnte in der Dependanze und war auch dort zufrieden.