Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luigi(66-70)Deutschland
Schönes Hotel aber schlechte Anlage
Das Hotel ist großartig aber der Platz selber ist eine Enttäuschung. So viele Autos keiner der trug eine Maske und mal davon abgesehen hat es keinen interessiert ob wir geimpft sind.
Natascha(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super tolles Hotel
Das ist super toll und das Personal sehr nett, man fühlt sich dort sehr wohl und ich würde immer wieder hinfahren. Das Essen war auch sehr lecker und es wird dir in dieser Anlage sehr viel geboten.
Rudolf(66-70)Österreich
Zukunftsweisender trend nichtraucher
bestens organisierte struktur sauberkeit konstanz über viele jahre umweltfreundlicher trend rauchverbot am strand besonders positiv hervorzuheben
Fleisch(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel ist sehr sauber, das Servicepersonal ist freudlich und hilfsbereit. Der Autoparkplatz ist übersichtlich.
Inge (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Beste Empfehlung , mehr geht nicht !! 👍😊
Wunderschöne Zimmer mit super Ausstattung, alles sehr gepflegt, wurde jeden Tag gereinigt von total freundlichem Personal ! Der beheizte Pool ist sehr gut ! Das Angebot auf dem Union Lido sehr vielseitig ! Eine rundherum super Anlage ! Alles perfekt ! 👍😊
Eva(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Komme gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Überdachung des Parkplatzes hilft wenig gegen Blütenstaub und Vogelkot. Die zum Ausleihen gedachten Fahrräder dürften überholt werden.
ANGELIKA (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit Privatstrand , sehr saubere Zimmer schön eingerichtet, Frühstückbüffet für jeden was dabei, leider jeden Tag das gleiche ( habe mehr Käsesorten oder Oliven vermisst , Fisch jeden Tag nur Lachs )
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach nur wohlfühlen und zufrieden sein.
Es ist ein Sehr freundliches und sauberes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
sehr gut
entspricht voll den 4-Sterne S-Ansprüchen. Ich besuche jährlich Ihr Haus seit 1988 und war immer sehr zufrieden. Heuer war ich mit elf Familienmitglieder vom 3. - 7. Juni bei Ihnen.
Michelle (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zufrieden
Super Hotel kommen auf alle Fälle wieder Toller Urlaubsort für Familien mit Kindern Sind die Kinder zufrieden und beschäftigt sind die Eltern glücklich // sehr sauber alles