Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Sehnsuchtsort 😍
ein geschmackvoll eingerichtetes Haus mit herzlichem und zuvorkommenden Personal, einen wunderbaren großen Pool, ein gutes Restaurant mit sehr freundlichen und verbindlichen Mitarbeitern. Eine wundervolle Möglichkeit abzuschalten und sich zu erholen! Herzlichen Dank bis bald ☺️
Klaus(66-70)Deutschland
Union Lido von meiner Kindheit bis Heute
Es war wie immer ein ganz toller Aufenthalt bei ihnen. Ich war das erste Mal 1963 bei ihnen damals noch NSU Lido und mit Zelt. Deshalb haben wir in ihrem Hotel gebucht und und sind nicht enttäuscht worden, alles auf sehr hohen Niveau. Weiter so, immer weiter zu empfehlen.
Felix(19-25)Deutschland
Tolles Hotel und super Resort
Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus, was diese auch verdient. Die Zimmer sind geräumig und super ausgestattet. Das Frühstück war hervorragend und nichts hat gefehlt. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend.
Laura(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fantastische Ferien trotz Covid-19
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Das sympathische Hotel versteht es mit dem überaus freundlichen und stets hilfsbereiten Personal schon beim Check-in die Gäste in seinen Bann zu ziehen. Es entsteht das Gefühl "zu Hause" zu sein! Immer wieder gerne!!!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles bestens immer wieder gerne.
Super Hotelanlage. Kennen das Hotel seit Jahren von außen , sind seit Jahrzehnten Campinggäste. Dieses Jahr haben wir uns für das Hotel entschieden weil unser Wohnmobil nicht geliefert wurde. War eine richtige Entscheidung. Personal absolut freundlich.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Freue mich bald wieder hier zu entspannen
Sehr schönes Hotel. Der Pool war angenehm um am Nachmittag zu entspannen nachdem wir den Tag am Strand verbracht haben. Alles sehr gepflegt und zu unserer Zufriedenheit.
Rainer(61-65)Österreich
Erholsamer Urlaub auf höchstem Niveau an einem der
Schönes, sauberes Hotel in sehr guter Lage mit hervorragendem Poolbereich. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Dirk (51-55)Deutschland
UnionLido perfekt
Top Lage und sehr gut ausgestattet. Immer gepflegt und tolle Atmosphäre. Die Mitarbeiter im Restaurant sollten aber noch einmal in Sachen Dienstleistungen geschult werden.
Josef(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre innerhalb der großen Ferienanlage von Union Lido. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind sehr erfreulich.
Bernhard(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Schöne ruhiges Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Zimmerservice sehr gut. Alle Mittarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Frühstück lässt keine Wünsche offen