Erhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Versuch einer Bewertung
Optimaler Standort in Cavallino, Anlage sehr gepflegt. Union Lido bietet viele Anreize, aber man sollte es nicht übertreiben. So ist z.B. der Luna-Park hinter dem Eingang in den Park überflüssig, die alte Halle mit Spielautomaten war völlig ausreichend. So gibt es leider kein Minigolf und Tischtennis mehr. Sehr schade.
Morandell Imma(61-65)
Freiheit und Erholung pur
Wir bewohnten ein Zimmer in der Dependance des Hotels, ohne Frühstück und empfanden es als Freiheit pur, nie auf die Uhr schauen müssen, die Annehmlichkeiten des Campings genießen und einen angenehmen, gemütlichen und sehr erholsamen Urlaub verbringen zu können.
Rainer(66-70)
Urlaub auf hohem Niveau
Schönes sauberes Hotel. Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und kompetent. Tolle Poolanlage mit aufmerksamem und zuvorkommendem Personal. Alle Hotelangestellten von der Reinigung bis zum Strandservice sin sehr freundlich. Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Tatjana (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Große Empfehlung, super schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Wir waren mit unserer 1-jährigen Tochter dort und das gesamte Personal ist super kinderfreundlich und immer für einen da! Top Service in allen Bereichen! Wir freuen uns auf das nächste Jahr!
Horst(66-70)
Gerne wieder
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, gerne wieder - in diesem Jahr (leider) ohne Frühstück wegen anderer Familienangehörigen auf dem Campingplatz. Aus Erfahrung: ein solches Frühstücksbuffet ist so schnell nicht wieder zu finden
Josef Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Happy days im Park hotel Union Lido
Wir sind seit 30 Jahren Gast im Union Lido. Zuerst mit dem Wohnwagen und den Kindern. In den letzten Jahren im Hotel. Für uns gibt es nichts schöneres als mindestens einmal im Jahr dort einen Urlaub zu verbringen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Freundlich, sehr gutes Frühstück.
Simon(61-65)
sehr gut
Die gesamte Anlage ist eine einmalige Sache. Es ist für alle Altersklassen ein gutes Angebot vorhanden. Gut sind auch die verschiedenen Schwimmbäder und das schöne Meer mit Sandstrand.
Jürgen(66-70)
Aufenthalt im Art & Park Hotel - Union Lido
Es handelt sich um ein modernes ruhiges Hotel mit einer guten Lage zum Strand und zum Campingplatz. Das gesamte Personal war höflich und hilfsbereit.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist sehr groß und es gab nichts zu beanstanden. Mega war der Pool und die Liegen. Ebenso hat uns das Frühstücksbüffet begeistert-es blieben keine Wünsche offen.