Wolfgang (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und konnten uns
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Ambiente beim Frühstück und sehr gute Auswahl. Strand sehr gepflegt Strandliegen und Sonnenschirme okay.
reiner(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
1 Woche Union , leider 3 tage Regen
wir hatten ein Reihenhaus Murano gebucht mit 2 Schlafzimmer und 2 Bädern . Das Sofa im Wohnbereich ist verbesserungsfähig sonst war alles gut
Manfred(66-70)
Vorzeigehotel
Das Hotel verdient seine 4* !! Sehr sauber und ordentlich! Personal äußerst freundlich und zuvorkommend! Frühstück perfekt, es ist alles da was das Herz begehrt.
Melanie(36-40)
super Alternative zum klassischen Camping
gepflegtes Hotel direkt am Campingplatz; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; grosszügige Zimmer, die sehr sauber sind.
Frank (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub am Meer
Zimmer gut eingeteilt. Kühlschrank vorhanden. Leider Dusche und Toilette nicht getrennt. Poolaufsicht könnte für mehr Ordnung sorgen ( Liegen immer alle besetzt). Ansonsten alles tiptop.
Petra (51-55)
Hotel mit Flair vom Campingplatz
Tolles Hotel, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wer Hotel und das Leben auf dem Campingplatz mag, ist hier genau richtig.
Rainer (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub 2023
Schönes Hotel besonders der Zimmerservice ist toll, sehr oft frische Bettwäsche, das findet man sonst nicht schnell noch einmal noch einmal. Danke an das Zimmerservice Personal.
Oliver(51-55)
Seit meiner Kindheit sehr gut
Sehr saubere gepflegte Anlage mit breitem Angebot an kulinarischen Angeboten. Freizeitwert wirklich sehr hoch. Klare Empfehlung.
Monika (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne nächstes Jahr wieder
Angemessenes Preis- Leistungsverhältnis. Unkomplizierter Umgang mit Sonderwünschen. Eine deutliche Verbesserung zum Vorjahr. Freundlichkeit des Personals sehr gut.
Sabine (41-45)
Top Hotel
Hotel mit Komfort zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr guter Service und fantastisches. Frühstücksbüffet. Schönes Schwimmbad, toller Garten