Sabine(51-55)
Union Lido Art & Park Hotel immer wieder gerne
Top Sauberkeit, freundliches, hilfsbereites Personal, alles, was man benötigt ist in gutem Zustand vorhanden. Wir kommen immer wieder gerne dorthin, seit ich ca. 3 Jahre alt war. Es wird regelmäßig renoviert, verbessert und alles auf Kundenwünsche abgestimmt. Hier können wir uns immer gut erholen und mal die Seele baumeln lassen. Viele Angestellte kennt man seit Jahren und das geben sie auch an Herzlichkeit zurück. Teils haben sich Freundschaften entwickelt, die schon über 30 Jahre bestehen. Wir können das…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine seht gute Alternative zu anderen "nur Hotel"
Das Hotel liegt in der Campinganlage Union Lido. Der Platz ist wie eine kleine Stadt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Alle Annehmlichkeiten von Union Lido durften wir in Anspruch nehmen. Kostenloser Parkplatz und ein eigener für die Zeit reservierter Schirm inklusive 2 Sonnenliegen, ebenfalls kostenlos.
Dietmar (61-65)
Toller Urlaub
Wir waren wirklich überrascht auf einem Campingplatz dieser Klasse vorzufinden. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und bemüht jede unserer Fragen zu beantworten. Wirklich ein ganz dickes Lob an alle. Das Frühstücksbuffet : tolle Qualität super Geschmack und aufmerksames Personal.
Claudia (51-55)
Kurz-Urlaub
Super Frühstücksbuffet, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, angenehmes Ambiente, ruhige Lage , schöne Zimmer, eigener Pool für Hotelgäste finde ich super, wir kannten Union Lido bisher nur vom Lodging Bereich, kommen sicher wieder ins Hotel
Heike(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel ist eine gute Alternative zum Camping!
Schlicht, angenehm, gute Lage, schöner Pool, Liegen in Ordnung, Poolbar fehlt, hilfsbereites, freundliches Personal
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel direkt am großen und schönen Campingplatz Union Lido. Zimmer sind in Ordnung, Frühstück in der Kategorie sehr gut.
TU(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Das Hotel kann man nur empfehlen, der Strand ist super mit eigenen Liegestühlen und Sonnenschirm. Schwimmbad ist für große und kleine Schwimmer geeignet. Frühstück hat alles was das Herz begehrt. Zimmer sind top. Hotel eigene teilweise überdachte Parkplätze. Umgebung lädt zum bummeln ein. Bushaltestelle vorm Hotel. Kommen nächstes Jahr gerne wieder. 😀
Conny(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder sehr gerne
Sehr nettes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Sehr guter und freundlicher Service, sauberes Zimmer mit guten Betten, schöner Pool-Bereich. Ingesamt ein tolles Angebot.
Markus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub, ist wie Heimkommen!
Tolles, zeitloses Ambiente, lichtdurchflutete Räumlichkeiten. Sehr saubere Zimmer, überdurchschnittlich freundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, beim Pool, den Strandliegen oder auch in den angeschlossenen Restaurants, es waren alle Personen sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gut gekleidet. Trotz hohem Personenaufkommen in Restaurant Al Mare sind wir jeden Tag auf das Beste bedient und verwöhnt worden. Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr bei Euch!