Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Lage direkt am Rhein, aber nicht an der U-Bahn
Macht einen sauberen, aber kühlen Eindruck.Mein Zimmer war sehr groß, aufgrund Corona der Service und die Möglichkeiten jedoch stark eingeschränkt. Etwas nervt der weite Weg bis zur nächsten U-Bahn. Für Läufer ideal, da direkt am Rhein.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub in Köln
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Schokoladenmuseum und sonst ist auch alles gut zufuss erreichbar. In kürzester Zeit ist man am Dom oder in der Innenstadt. Hotel ist geplegt und unser Zimmer war sauber und ist modern eingerichtet. Tiefgarage direkt unter dem Hotel, kostet 20 Euro pro Tag. Wir hatten mit Frühstück gebucht, diese war in Buffetform aufgebaut und war alles vorhanden was man für ein gutes Frühstück benötigt. Zahlreiche Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Wir haben sehr gut…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Na ja....
Die art‘otels mag ich eigentlich... hier in Köln ist die Lage nicht so dolle, sehr laut. Sauna dicht, ohne dass man es weiß, kein Roomservice, ohne Mitteilung. Da passt die Preis-Leistung so gar nicht mehr...

Timo (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Lediglich für einfach Übernachtung geeinget
Zentral gelegenes Hotel, stylische Zimmer mehr aber auch nicht, Service ausreichend. Für einfach Übernachtung geeignet
Ariane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Prima Hotel in toller Lage!
Sauberes Hotel in prima Lage! Aufgrund der Lage direkt am Rhein kann man die Altstadt oder das Severinviertel mit einem kurzen Spaziergang in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichen. Gleich gegenüber befindet sich das Schokoladenmuseum und das "Vapiano", in dem man schnell, gut und lecker essen kann.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zentral gelegenes modernes Hotel, Domnähe :-)
Sehr modern, nettes Personal, super Frühstück. Sauna im 5 Stock und tolle Terrasse. Der Dom und das Zentrum ist nicht weit
Heinz-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
sehr gutes Art-Deko Hotel
schöne Zimmer, gute Lage, schöner Empfangsbereich gutes Frühstück, gut sortierte Bar, Restaurant mit guter Auswahl
Jean-Claude(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ungerechter Betrag
Also, ich zahle 160€ pro Nacht für eine Sicht auf eine Tankstelle!!! Bettdecke dreckig und der Empfang ist ebenfalls unhöflich!!! Am Telefon wurde uns 160€ für 2. Nächte vermittelt
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel / für Karnevalisten bedingt geeignet
Wir waren dieses Jahr während des Karneval im Februar für zwei Nächte im Art Hotel (Mitglied der Raddison Gruppe) in Köln. Das Hotel hat uns soweit gut gefallen. Das Zimmer. Wegen unseres Raddison Gold Status haben wir ein Upgrade in ein Eckzimmer bekommen. Blick auf den Rhein und schräger Blick auf den Kölner Dom. Sehr schön. Das Hotelzimmer wirkte sehr modern (so wie das ganze Hotel). Essen/Trinken: Leider war im Preis das Frühstück nicht enthalten. Wir haben einmal gefrühstückt (18 EUR) pro Person. Die 18 EUR…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle Lage, freundliche nette Atmosphäre.
Top Lage, alles sauber, freundliche Mitarbeiter. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das Waschbecken außerhalb vom Badezimmer, aber für ein paar Tage ist das ok gewesen.