Grit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Empfehlenswert und sehr modern
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen an ein modernes 4* Hotel. Man muss das minimalistische Design mögen, mir hat es gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und angenehm eingerichtet. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Für meinen Zweck einer Buisnessübernachtung voll zu empfehlen - wenn auch mit kleineren Mängeln (s.u.)
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mit Freunden in Köln
Sehr zentral gelegenes Hotel, in 7 - 8 Minuten zu Fuß in der Altstadt, herrliche Aussicht auf den Rhein und die Kranhäuser, Frühstücksbuffet überragend, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, es gab nichts zu bemängeln.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Alles in Ordung! Top Hotel
Das Hotel verfügt über insgesamt 6 Etagen. Es gibt Raucher und Nichtraucherzimmer. Im Zimmerpreis war bei mir das Frühstück inklusive. Die Gästestruktur ist "bundgemischt". Das Hotel war sehr "farbenfroh".

Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolle Hotel Idee, mit Schwächen
Die Hotel Idee und die helle Umsetzung ist eigentlich sehr schön. Tolle Bilder im ganzen Hotel. Leider haben bekanntlich helle Einrichtungen so Ihre Eigenart in Punkt Ästhetik. Die hellen Wände zeigten hier leider im ganzen Hotel deutliche Spuren. Die Zimmer, eigetaucht in einer gelber und blauer Atmosphäre, durch folierte Scheiben ,waren angenehm groß. Das Bad und das im Zimmer platzierte Waschbecken sind toll. Absoluter Minus Punkt war jedoch unser erstes Zimmer, in welchem der Teppichboden aufgrund von…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel für ein Städtetrip
Das Hotel war sauber und modern ausgestattet. Die Zimmer hatten einen direkten Blick auf den Rhein. Das Bad war das Highlight des Zimmers. Denn dieses war nur durch eine Glasscheibe vom restlichen Zimmer getrennt. Ich war mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden.
Yevgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Design Hotel mit Makeln
Ein Designhotel in guter Lage am Rhein. Internetverbindung sehr langsam und nur gegen Zuzahlung schneller. Kleine Sauna, aber fein. Leider zu wenig Personal beim Frühstück - laut Aussage der Rezeption an diesen Tagen viele Mitarbeiter krank und deshalb abwesend.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, Zentral gelegen, Altstadt zu Fuß erre
Gute Lage, Altstadt zu Fuß zu erreichten, Messe nicht weit entfernt mit S-Bahn ca. 10 minuten. Nettes Personal, alles geklappt, kann man empfehlen. Schöne Zimmer mit Aussicht auf den Rhein.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schön war's
Sehr schönes sauberes Hotel direkt an der Rheinpromenade, sehr freundliches Personal, Kölner City und Nachtleben fussläufig erreichbar. Leicht negativen Beigeschmack haben die Getränke-Preise an der Bar. Auf den Absacker würde ich das nächste mal verzichten (18 Euro für zwei Kölsch und zwei Tequila fand ich übertrieben hoch). Ansonsten alles super!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jederzeit wieder! super hotel
Das Hotel ist super ausgestattet und optimal für Städtereisen! Wirklich zu empfehlen. natürluch weisen die Zimmer Gebrauchsspuren ( vor allem am hellen Teppich erkennbar) auf, sind aber wirklich sauber und ordentlich. Sehr schöne Einrichtung und super freundliches Personal! Gerne wieder!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top-Designhotel im Herzen Kölns
Zugegeben, wir sind nicht allzu oft in so genannten Designhotels zu Gast. Vielleicht gerade darum gefiel und das art'otel so gut, denn sowohl von Optik, als auch Service und Zimmer waren wir sehr begeistert. Die Lobby befindet sich in einer recht großen Halle, dennoch wirkt sie einladend und angenehm. Der Check-In war überaus freundlich, wobei man merkte, dass hier jemand nach allen Künsten des Marketings geschult war. Auch beim Zimmer konnten wir keinerlei Abstriche machen. Last but not least ist auch die Lage am…