Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel, tolle Lage- Preis/Leistung ideal!
Für Geschäftsreisen, danke idealer Lage und tollem Frühstück ideall... Zur Strasse hin sind die Zimmer laut, zum Wasser ruhig und angenehm! Jeder Zeit wieder..bis zum Dom mit dem Taxi 5min und 5€
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super hotel mit nicht ganz so freundlicher Rezepti
Schönes Hotel mit kleinem Parkhaus. schlecht gelaunte Rezeption und auch beim frühstück sind wir mehr freundlichkeit gewohnt. Zimmer war sehr schön ,aber Abendessen nur für Leute die auf suschi stehn
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales Hotel für eine Stadtbesichtigung
Das Hotel wurde im März 2010 eröffnet Das Hotel befindet sich unmittelbarer Nachbarschaft zu Kölner Altstadt ( ca. 5 Gehminuten ) direkt am Rhein und am Rheinauhafen. Bis zur Hohenzollenbrücke geht man schön am Rhein entlang in ca. 10-15 Minuten. Das Hotel besticht durch ein einzigartiges, modernes und freundliches Design. Es verfügt überdurchschnittlich grosse , stilvolle Zimmer, kostenfreies WLAN und eine große Dachterrasse. Das Preis- Leistungsverhältnis überzeugte uns. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse urlaub
Klasse Hotel würde ich immer wieder empfehlen !! Super Lage zur Innen - und altstadt !!! Zimmer die zum Rhein gerichtet sind haben einen genialen Ausblick !!! Ideal für städtereisen !!!!!!!!
Björn(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Design Hotel am Rhein
Wer Design Hotels mag ist hier bestens aufgehoben. Die Zimmer sind groß und haben ein gutes Design, das Essen ist sehr lecker und der Empfang freundlich und kompetent. Einziger Mangel ist das man für High Speed WLAN etwas bezahlen muss, in der heutigen Zeit meiner Meinung nicht mehr üblich.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hübsches und modernes Hotel
Hotel ist sehr modern eingerichtet, etwas gewöhnungbedürftig ist das Waschbecken im Zimmer. Zimmer war in sehr gutem Zustand! Lage des Hotels ist zu empfelen, liegt direkt am Rhein. Personal war freundlich beim Empfang. Hab dort nur eine Nacht verbracht, würde es aber wieder buchen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Am Rhein so schön!
Großartige Lage direkt am Rhein; die Altstadt/Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Unser Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und originell eingerichtet; etwas gewöhnungsbedürftig die Waschbecken außerhalb des Badezimmers. Hauseigene Tiefgarage vorhanden.
K(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schön! Mängel bei Grundausstattung
Ein wunderschönes und neues Designhotel. Mit dem Auto/Taxi kann man direkt vor das Hotel fahren. Tiefgarage ist völlig unpraktisch, wie ein Schlauch und kaum Wendemöglichkeiten. Wer sich das ausgedacht hat, fährt nicht Auto. Großes Plus ist die Lage! Wunderschön, alle Zimmer Richtung Wasser. Ich hatte ein Raucherzimmer (Nr. 221) mit einem verglasten Erker, in dem man auch gut sitzen kann und einen wunderschönen Ausblick hat. Das Zimmer wirkt auf den ersten Blick hochmodern, kalt und designorientiert. Leider haben…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Modernes Hotel
Sehr angenehmes Stadthotel in guter Lage, freundliche und sauberer Zimmer, nettes Personal, großes Frühstücksbuffet und ansprechende Bar. Tolle, bunte und moderne Bilder peppen das hell gehaltene Hotel auf. Witzig sind auch die Zimmerkarten mit der künstlerischen Gastaltung. Wunderbar die große Glasfront mit Blick auf den Rhein:-)) Alles perfekt! Vielen Dank!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Stylisches Stadthotel in Altstadtnähe
Modernes, schlichtes Hotel in bester Lage. Die Sauna, auf die wir uns so gefreut hatten, da das Wetter recht kühl war, funktionierte wohl schon eine Woche nicht - leider !!! Einen Platz zum frühstücken mußte man sich erkämpfen, da der Raum hoffnungslos überfüllt war. Das Personal war mit dem Dreckgeschirr abräumen und Büffet auffüllen total überfordert.