Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes hotel
wir waren schon oft in diesem hotel es war immer alles super das fruehstueck ist umfangreich und sehr fein zimmer groesse, sauberkeit und moebilierung schoen und gut. wir fahren auf jeden fall wieder hin
Roelof(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Lage und einfach schön
Das Hotel ist sehr modern in der Ausstattung von hat sehr junges Personal. Dies ist definitiv kein Nachteil, denn die jungen Leute sind sehr aufmerksam und freundlich. Ein lockerer, aber respektvoller Umgangston runden das Ganze ab. Die Zimmer sind groß und sehr hell eingerichtet. Mein Tip: Unbedingt eines mit Blick auf den Rhein buchen. Wunderschön und sehr ruhig.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Colonia bestens
alles gut ! Da geh ich wieder hin. Alles war wie angeboten und auch eine kleine Reklamation wurde hervorragend gelöst. Einfach gut!

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Designhotel direkt am Rhein
Das Hotel ist ein mehrstöckiges Gebäude mit Zimmern zur Rheinseite und zur B 51. Das Haus macht einen gepflegten und sauberen Eindruck (Designhotel). Ich hatte Ü/F gebucht. Die Gästestruktur setzt sich aus allen Nationen zusammen. Touristen, Geschäftsreisende und Tagungsteilnehmer hielten sich hauptsächlich in dem Hotel auf
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Nacht in Köln
Schönes Hotel mit guter zentraler Lage. Die innen Einrichtung speziell der Teppich ist etwas in die Jahre gekommen. Fand ich jetzt nicht so störend! Super bequeme Betten!!! Nettes Personal besonders an der Rezeption. Wir kommen wieder!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel unweit vom Schokoladenmuseum
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Haben uns wie immer wohl gefühlt. Das Frühstück empfanden wir sogar besser als im Vorjahr. Personla sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer toll ausgestattet mit sehr bequemen Betten. Badezimmer durch grosse bunte Glaswand ein Hingucker. Echt toll.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder! Auch für jeden Kollegen
Perfekter Blick aufs Wasser ! Super freundlicher Empfang und das Gesamtambiente bietet ein perfektes Flair. Modern und nicht übertrieben. Ich werde das Hotel bei der nächsten Geschäftsreise auf jeden Fall wieder buchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ganz okay
Das Hotel ist noch relativ neu, 5 Etagen, ca. 200 Zimmer. Die Sauberkeit war okay, allerdings war der Teppich auf dem Flur zu den Zimmern (5. Stock) total verdreckt und verfleckt. Gleiches gilt für den Teppich in unserem Zimmer, den Flecken verschiedenster Art "zierten". Fand ich nicht gerade appetitlich. Wie man auf die Idee kommen kann, einen derart hellen und somit empfindlichen Teppich in einem Hotel zu verlegen, ist mir ein Rätsel. Sonst wie gesagt, alles sehr sauber. Die Gästestruktur war sowohl vom Alter als…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich komme wieder!
super schönes Designhotel der etwas anderen Art. Besonders ist der erstklassige Service im ganzen Hause anzumerken. Vom check-in bis zum Personal im Frühstücksbereich - insbesondere Terrance hat hier ein ein ganz besonderes Lob verdient: so viel Liebe und Bemühtheit ist wirklich selten -. Ein super Hotel dass nicht nur den Business-Aufenthalt in Köln versüßt, sonder auch ideal für einen City-Trip geeignet ist. Das Schokoladenmuseum ist direkt gegenüber. Die Ufer des Rheins laden zum morgenlichen Joggen ein, und das…
Lexi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alles zu empfehlen
Super Lage direkt am Rheinufer, tolles Restaurant mit gutem Sushi Angebot. Frühstück ist auf 4 Sterne Niveau.