Maren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zufriedenstellend
Das Hotel hat uns sehr zufrieden gestellt. Es hat rundum alles gepasst. Das einzigste was etwas negativ war, waren die hohen Parkgebühren (20€ pro Tag) .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stylisches Hotel, ausreichend zentral gelegen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Schokoladenmuseum. Den Heumarkt erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten, von da aus kann man die ganze Innenstadt zu Fuß erkunden. Das Hotel ist sehr stylisch, die Zimmer sind individuell gestaltet, sauber, mit bequemen Betten. Klare Empfehlung für einen Städtetrip.
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Es gibt bessere Hotels in Köln.
ich war über silvester dort.habe das hotel schon im april gebucht mit dem wunsch das zimmer sollte ein blick auf den rhein haben,beim check in musste ich aber feststellen das ich ein zimmer zur strassenseite bekam,die anderen zimmer wären ausgebucht,obwokl ich schon wie gesagt im april meinen wunsch geäussert habe.das hotel liegt ca.15-20 gehminuten vom hbf entfernt,in unmittelbarer nähe ist das schokoladenmuseum.die zimmer sind recht gross,wie auch das badezimmer.safe und wlan ist kostenlos.das waschbecken ist…

Stefan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Stadthotel
Tolles modernes Stadthotel. Super Frühstück, ruhige Zimmer. Die hellen Teppiche in den Zimmern haben leider schon einige Flecken.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Design Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist was für Design Hotel Liebhaber, wenn dem Hotel auch eine persönliche Note fehlt. Die Lage ist zudem eher nichts für Städtereisende. Sauberkeit und ein freundlicher Service sind echte Pluspunkte für das Hotel.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Frühstück
Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Auch das Frühstückspersonal war sehr zuvorkommend. Die Gänge des Hotels waren leider nicht gut gereinigt, besonders der Teppichboden. Die Sauna haben wir nicht genutzt, aber sassen an einem Abend auf der Dachterrasse,was sehr schön war. Allgemein ist auch die Lage des Hotels super: direkt am Rhein und sehr stadtnah. Es gibt sogar eine Stadtrundfahrt, die man direkt vor dem Hotel starten kann.
Christof(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein sehr stylisches Hotel direkt am Rhein gelegen.
Ein sehr stylisches Hotel direkt am Rhein gelegen. Schöne, moderne Zimmer mit tollem Bad. Attraktive Lobby, kleine aber feine Bar. Guter Service. Zahlreiche Tagungsräume. Ein tolles Hotel für den Business-Trip. Direkt gegenüber dem Kölner Schokoladenmuseum, nur wenige hundert Meter bis zum Heumarkt. Leider nur eine kleine Garage. Kaum andere Parkmöglichkeiten in der Nähe.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgefallenes Hotel am Rhein fast zentral von Köln
Dieses Hotel ist genau richtig für diejenigen, die eine Städtereise planen und ein ausgefallenes Hotel wollen!, Freies WiFi, gemischte Gäste, ob alt, ob jung, für jeden ist das Hotel geeignet.Auf vier (oder fünf) Etagen verteilt und dennoch nicht zu groß, direkt am Rhein, beinahe zentral, Sauna, Dachterrasse, perfektes Frühstück, perfekter Service! Parken ist in der Tiefgarage vom Hotel zwar möglich, aber auch teuer. Tipp: nur 100 m weiter kann man das Auto nachts kostenlos auf einem großen Parkplatz abstellen.…
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ganz ok, aber es geht besser
Lage des Hotel ist soweit ok, leider ist der Lärm Nachts von den großen Straßen her stark zu hören, ausser man läßt das Fenster geschlossen und verzichtet auf Frischluft. Sauberkeit im Hotel war super bis auf den Frühstücksbereich. Hier war das Personal weitgehend sehr freundlich aber leicht überfordert mit dem Menschenandrang. Was mir/uns sehr negativ auffiel war das beim Eindecken des Tisches eine Dame vom Personal Ihre Finger in den Tassen, Gläsern hatte und diese dann so dem Gast vor die Nase stellte, also uns.…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Städtekurztrip
Schönes, modernes Hotel direkt am Rheinauhafen. Der Aufpreis für die Seite zum Rhein mit Blick auf die Kranhäuser und das Schokomuseum lohnt sich auf jeden Fall. Zimmer sind sauber und nett eingerichtet und das Frühstücksbuffet gut und reichlich.