Monica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Mir hat das Design des ganzen Hotels sehr gut gefallen. Zimmer sind sehr schön, einfach anders als die üblichen Hotelzimmer die man so kennt. Die Lage ist perfekt, in 10 Minuten hat man zu fuß das Zentrum erreicht .
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentrale Lage, schöne Zimmer, super Frühstück
Die negativen Bewertungen, die zu lesen waren, haben sich in keinster Weise bestätigt. Wir waren rund herum zufrieden und kommen gerne wieder!
Viola(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super
Personal super freundlich . Zimmer schön sauber bei Ankunft ,was mich nur wunderte und störte Zimmer "sollte sauber gemacht werden" wurde nicht gesaugt und nicht abgestaubt das einzigste was gemacht wurde War Handtücher Wechsel... Frühstück super alles was man möchte :)

Igor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Köln
besonders zentrale Lage. Sehr stylishes Hotel mit großzügigen, schönen Zimmer. Tolle Aussicht durch bodentiefe Fenster.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Hotel ist direkt neben dem Schokoladenmuseum und liegt direkt am Rhein. Kurzer Fußweg in die Kölner Innenstand (Heumarkt)
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eher enttäuschend
Leider hält das Hotel nicht, was es verspricht. Es ist schmutzig, der Reinigungsservice ist mangelhaft, die Zimmer sind abgewohnt, es riecht komisch. Beim Frühstück muss man seinem Kaffee nachlaufen, aber die Qualität des Frühstücks ist okay. 20 Euro würde ich dafür allerdings nicht zahlen. Irgendwas scheint mit dem Hotel nicht zu stimmen. Das Personal ist nur mäßig freundlich und nicht besonders aufmerksam. Zum Zimmer: Das Bett knarrt, es gibt kaum Möglichkeiten, ein Handtuch aufzuhängen. Einer der zwei…
Bill(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein fantastisches Hotel
Ich habe das Zimmer und das Hotel geliebt. Es war ein tolles Erlebnis. Köln ist eine schöne Stadt. Das Hotel ist nicht weit von der Altstadt weg. Die Terrasse am Rhein gegenüber dem Schockoladenmusem war auch toll bei dem sonnigem Wetter.
Zsa Zsa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Maritimes Flair
Tolle Zimmer teilweise mit Balkon über dem Rhein. Sehr stilvolle und moderne Einrichtung. Zuvorkommendes Personal. Abstriche beim Parken unter einer Brücke außerhalb des Hotels.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel
Im Großen und Ganzen empfehlenswertes Hotel. Zimmer und Frühstück sind in Ordnung. Unvorteilhaft ist allerdings der weiße Anstrich bzw. Fußboden in den Zimmern. Dreckige bzw. abgenutzte Stellen fallen daher sofort ins Auge.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel für junge Leute
Das Hotel sollte stylish rüberkommen, was durchaus teilweise gelingt. Allerdings sind die Teppichböden in den Fluren und im Zimmer (246) dermassen versifft, dass man sie ersetzen müsste, ebenso müssten die Wände im Zimmer neu gestrichen werden. Dem Gast wird hier einiges zugemutet.