Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, wenn Frühstück ansonsten passt.
Positiv: Zimmer ausreichend groß, Betten super. Trotz Nähe zur Severinbrücke und zur am Hotel vorebei laufednen Straße gut gegen Schall gedämmt. Negativ: Am Frühstücksbuffet herrschte das reine Chaos, man war nicht in der Lage, das Buffet rechtzeitig aufzufüllen. Das Hotel war angeblich voll ausgebucht, was aber auf keinen Fall als Entschuldigung herhalten darf. Im Gegenteil: wenn man dies im Vorfeld, MUSS man frühzeitig gegensteuern, damit so was nicht passiert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Stadthotel in guter Lage
zentral gelegenes Stadthotel mit sehr schöner Ausstattung. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Dachterasse
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man wieder buchen!
Das Zimmer und die gesamte Innenausstattung war sehr stylisch. Die Betten waren ebenfalls gut. Das Frühstück war vielfältig und trotz der Menge an Gästen lecker. Manchmal war der Frühstücksraum sehr voll, sodass man kaum einen Tisch bekam, aber das konnte man nicht an einer gewissen Zeit festmachen.

Eszter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir testen das nächste Mal ein anderes Hotel.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Das Frühstück hat massiv nachgelassen, auch die Gänge wirkten muffig und stickig. Aber trotzdem ein ausreichendes Hotel für einen Kurztripp. Das Parkhaus ist eine Katastrophe, da fehlen definitiv die Hinweise, dass es eine Sackgasse ist und eine Wendung sehr schwierig ist. Für 24€ / Tag auch super teuer.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Die Lage ist optimal und dazu ein schönes Hotel
Ein modernes Hotetl mit 15 min Fussweg in die Altstadt - besser geht es nicht. Für einen Aufpreis von 10 Euro pro Nacht haben wir auch noch ein Zimmer zur Rheinseite bekommen und hatten damit auch abends und in der Nacht unsere Ruhe. Das Frühstück war sehr gut und auch der Service perfekt. Positiv sind die späten Checkout-Zeiten (bis 12 Uhr) und lange Frühstückszeiten, so dass man hier keinen Stress hat. Zudem bot man uns an, das Gepäck noch sicher aufzubewahren, bevor man die Heimreise antritt. Das Waschbecken im…
Esz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir testen das nächste Mal ein anderes Hotel.
Wir waren zum 2.Mal hier. Das Hotel hat deutlich nachgelassen. Enttäuscht waren wir definitiv vom Frühtsück. Die Gänge sind stickig und muffig. Der Service ist ok, das Personal bemüht sich, alle sind freundlich. Das Parkhaus ist eine Katastrophe und dazu noch definitiv zu teuer. 24€/Tag
Char(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Design Hotel in Köln
Design Hotel in der Nähe von Schokoladen Museum Köln. Dom und Altstadt Fuß läufig erreichbar. Empfang Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer schön und groß. Minuspunkt Teppich in den Zimmer mit Rotwein flecken nicht schön.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Seminarhotel, gute Lage, tolle Zimmer
Der Vorteil des Hotels ist, dass es für Seminare super ist, Seminarhotel, liegt sehr zentral und für einen Stadtspaziergang sehr geeignet. Die Zimmer sind groß und sehr modern hergerichtet
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ok für kurze Geschäfts- und Städtereisen.
Ein normales Hotel das für Seminare und Geschäftsreisen eher unpassend ist. Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber und mit guter Ausstattung. Das Mittagsbuffet und die Nähe zur Hauptstraße ließen teils zu wünschen übrig (zu kleine Auswahl an Gerichten und nicht immer frisch). Die Auswahl an kleinen Snacks und Getränken zur Kaffeepause war dürftig, auch das Platzangebot (Snacks usw. standen am Fensterbrett, kaum Sitzgelegenheiten). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist dahingehend insgesamt leider unausgeglichen.
Abdullah(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
prima
sehr sehr freundlicher herr an der rezeption, welcher auch gerne alles deutlich erklärte und eine änderung sogar noch nach besichtigung der strassenseite(zimmerwahl) machte für ein kleines upgrade mit blick auf rhein und dachterrassenzugang in der 5. etage. klasse zimmer und alles sauber. gerne wieder. top